Bolo de chocolate com maçã

Bolo de chocolate com maçã
12 porções
50 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (300 g)
  • 1 colher (chá) de noz-moscada
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • ½ xícara (chá) de cacau em pó 
  • ½ xícara (chá) de margarina
  • 1 ½ xícara de chá de açúcar mascavo
  • 3 ovos
  • 3 maçãs sem casca cortadas em cubos pequenos
  • Mel para servir

Modo de fazer

  1. Em uma tijela peneire todos os ingredientes secos.
  2. Misture e reserve.
  3. Em outra vasilha coloque todos os demais ingredientes.
  4. Misture bem.
  5. Leve essa mistura aos secos e misture novamente.
  6. Unte uma forma redonda.
  7. Coloque a massa e leve para assar em forno médio por 45 minutos ou até que esteja bem douradinho.
  8. Espere esfriar e desenforme.
  9. Na hora de servir derrame mel sobre essa delícia de bolo.
  10. Combinação perfeita!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita