Bolo de chocolate rápido

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de chocolate rápido
Porções:16
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 1 copo americano de óleo
  • 1 copo americano de café forte quente
  • 4 ovos em temperatura ambiente
  • 14 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 14 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • Açucar de confeiteiro para decorar.
  • Frutas de sua preferencia para decorar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata tudo no liquidificador menos o fermento.
  2. Depois de bater coloque o fermento e misture bem com uma colher.
  3. Despeje a massa em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo.
  4. Asse em forno quente.
  5. Até ficar bem dourado por volta de 45 minutos.
  6. Espere esfriar e desenforme o bolo
  7. Decore com frutas.
  8. E salpique açucar de confeiteiro.
  9. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Maionese caseira verde

Maionese caseira verde

Molho Beurre Blanc com gengibre e limão siciliano

Molho Beurre Blanc com gengibre e limão siciliano

Maionese caseira de Pesto

Maionese caseira de Pesto

Molho Thayrolienne

Molho Thayrolienne

Aioli

Aioli

Molho Beurre Blanc com Manjericão

Molho Beurre Blanc com Manjericão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita