Bolo de Cocada Perfeito

Bolo de Cocada Perfeito
12 porções
55 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 2 xícaras de coco ralado
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite de coco
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Uma pitada de sal
  • Sugestões de Substituições:
  • Use açúcar mascavo para um sabor mais caramelizado.
  • Substitua o leite de coco por leite comum, se preferir.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma de bolo.
  2. Em uma tigela, misture o coco ralado, o açúcar e a farinha de trigo.
  3. Adicione os ovos, o leite de coco, o leite, a manteiga derretida e uma pitada de sal. Misture bem.
  4. Incorpore o fermento na massa.
  5. Despeje a massa na forma preparada.
  6. Asse por aproximadamente 40-45 minutos, ou até que o bolo fique dourado e firme ao toque.
  7. Deixe o bolo esfriar antes de desenformar.

Informações Adicionais

Sirva o bolo de cocada com uma cobertura de coco ralado tostado para um toque crocante ou uma bola de sorvete de coco.

Relacionadas

Veja Mais Receitas

Receita de Glacê de açúcar e limão

Receita de Glacê de açúcar e limão

Receita de Bolo de bolacha com natas e leite condensado cozido

Receita de Bolo de bolacha com natas e leite condensado cozido

Receita de Bolo de milho cremoso com leite condensado e queijo ralado

Receita de Bolo de milho cremoso com leite condensado e queijo ralado

Receita de Recheio 4 leites prático e econômico

Receita de Recheio 4 leites prático e econômico

Receita de Calda de laranja

Receita de Calda de laranja

Receita de Brigadeiro de limão fácil

Receita de Brigadeiro de limão fácil

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita