Bolo de Cocada Perfeito

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de Cocada Perfeito
Porções:12
Preparo:55 min

Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 2 xícaras de coco ralado
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite de coco
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Uma pitada de sal
  • Sugestões de Substituições:
  • Use açúcar mascavo para um sabor mais caramelizado.
  • Substitua o leite de coco por leite comum, se preferir.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma de bolo.
  2. Em uma tigela, misture o coco ralado, o açúcar e a farinha de trigo.
  3. Adicione os ovos, o leite de coco, o leite, a manteiga derretida e uma pitada de sal. Misture bem.
  4. Incorpore o fermento na massa.
  5. Despeje a massa na forma preparada.
  6. Asse por aproximadamente 40-45 minutos, ou até que o bolo fique dourado e firme ao toque.
  7. Deixe o bolo esfriar antes de desenformar.

Informações Adicionais

Sirva o bolo de cocada com uma cobertura de coco ralado tostado para um toque crocante ou uma bola de sorvete de coco.

Veja Mais Receitas

Bolo de chocolate simples e fofinho recheado e com confetes coloridos

Bolo de chocolate simples e fofinho recheado e com confetes coloridos

Moqueca de filé de peixe

Moqueca de filé de peixe

Peixe cozido no leite de coco clássico

Peixe cozido no leite de coco clássico

Bacalhau gratinado com batatas

Bacalhau gratinado com batatas

Receita de tiramissu de café com amêndoas

Receita de tiramissu de café com amêndoas

Bolo de chocolate de liquidificador fofinho recheado com creme de chocolate

Bolo de chocolate de liquidificador fofinho recheado com creme de chocolate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita