Bolo de Cocada Perfeito

Bolo de Cocada Perfeito
12 porções
55 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 2 xícaras de coco ralado
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite de coco
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Uma pitada de sal
  • Sugestões de Substituições:
  • Use açúcar mascavo para um sabor mais caramelizado.
  • Substitua o leite de coco por leite comum, se preferir.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma de bolo.
  2. Em uma tigela, misture o coco ralado, o açúcar e a farinha de trigo.
  3. Adicione os ovos, o leite de coco, o leite, a manteiga derretida e uma pitada de sal. Misture bem.
  4. Incorpore o fermento na massa.
  5. Despeje a massa na forma preparada.
  6. Asse por aproximadamente 40-45 minutos, ou até que o bolo fique dourado e firme ao toque.
  7. Deixe o bolo esfriar antes de desenformar.

Informações Adicionais

Sirva o bolo de cocada com uma cobertura de coco ralado tostado para um toque crocante ou uma bola de sorvete de coco.

Veja Mais Receitas

Receita de molho barbecue especial

Receita de molho barbecue especial

Receita de pão caseiro branco

Receita de pão caseiro branco

Carne assada na manteiga

Carne assada na manteiga

Macarrão cremoso e rápido

Macarrão cremoso e rápido

Receita de pão caseiro

Receita de pão caseiro

Receita de costelinha de porco que desmancha

Receita de costelinha de porco que desmancha

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita