Bolo de coco

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de coco
Porções:12
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos (gemas e claras separadas)
  • 1 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 pacotinho pequeno de coco ralado
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha coloque a margarina, o açúcar e as gemas e misture até formar um creme homogêneo. Acrescente a farinha de trigo, o fermento em pó, a essência de baunilha, o leite e o coco ralado e continue misturando.
  2. Bata as claras em neve e incorpore à massa, delicadamente. Coloque a massa em uma assadeira pequena untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por aproximadamente 25 minutos ou até você fazer o teste do palito e este sair seco.
  3. fica delicioso e bem fofinho!

Veja Mais Receitas

Bolo de Mascavo com uva passas

Bolo de Mascavo com uva passas

Massa amanteigada perfeita de empadão

Massa amanteigada perfeita de empadão

Recheio cremoso de frango para tortas

Recheio cremoso de frango para tortas

Brownie cremoso de Liquidificador

Brownie cremoso de Liquidificador

Empadão com massa amanteigada de frango cremoso

Empadão com massa amanteigada de frango cremoso

Empadão de massa podre feita com manteiga e bacalhau cremoso

Empadão de massa podre feita com manteiga e bacalhau cremoso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita