Bolo de coco

Bolo de coco
12 porções
70 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos (gemas e claras separadas)
  • 1 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 pacotinho pequeno de coco ralado
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Modo de fazer

  1. Em uma vasilha coloque a margarina, o açúcar e as gemas e misture até formar um creme homogêneo. Acrescente a farinha de trigo, o fermento em pó, a essência de baunilha, o leite e o coco ralado e continue misturando.
  2. Bata as claras em neve e incorpore à massa, delicadamente. Coloque a massa em uma assadeira pequena untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por aproximadamente 25 minutos ou até você fazer o teste do palito e este sair seco.
  3. fica delicioso e bem fofinho!

Bom Apetite!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita

Usamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes conforme a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.