Bolo de coco

Bolo de coco
12 porções
70 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos (gemas e claras separadas)
  • 1 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 pacotinho pequeno de coco ralado
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha coloque a margarina, o açúcar e as gemas e misture até formar um creme homogêneo. Acrescente a farinha de trigo, o fermento em pó, a essência de baunilha, o leite e o coco ralado e continue misturando.
  2. Bata as claras em neve e incorpore à massa, delicadamente. Coloque a massa em uma assadeira pequena untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por aproximadamente 25 minutos ou até você fazer o teste do palito e este sair seco.
  3. fica delicioso e bem fofinho!

Veja Mais Receitas

Carne moída com ervilha

Carne moída com ervilha

Receita de pão de batata doce roxa

Receita de pão de batata doce roxa

Como temperar feijão cozido

Como temperar feijão cozido

Salgadinho de festa

Salgadinho de festa

Hot Dog de forno

Hot Dog de forno

Como fazer um bolo de cenoura de liquidificador com calda de chocolate

Como fazer um bolo de cenoura de liquidificador com calda de chocolate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita