ou

Bolos e tortas doces
Bolos

Bolo de coco cremoso

4 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1 e ½ copos de amido de milho
  • 1 e ½ copos de farinha de trigo
  • 2 colher de (chá) de fermento
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 copo de leite de vaca
  • 300 g de coco ralado
  • 4 ovos
  • 1 vidro de leite de coco
  • 100 gramas de manteiga
Tempo para a receita ficar pronta65min
Rendimento em porções14porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Bata a manteiga com o açúcar até que se forme uma espuma
  2. Em seguida coloque a gema e os demais ingredientes menos as claras, bata até que fique tudo bem homogênea
  3. Bata as claras em neve e incorpore delicadamente na massa, unte uma forma quadrada e leve ao forno bem quente até dourar
  4. Bom Apetite!
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó