Bolo de coco cremoso

Bolo de coco cremoso
14 porções
65 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 e ½ copos de amido de milho
  • 1 e ½ copos de farinha de trigo
  • 2 colher de (chá) de fermento
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 copo de leite de vaca
  • 300 g de coco ralado
  • 4 ovos
  • 1 vidro de leite de coco
  • 100 gramas de manteiga

Modo de fazer

  1. Bata a manteiga com o açúcar até que se forme uma espuma
  2. Em seguida coloque a gema e os demais ingredientes menos as claras, bata até que fique tudo bem homogênea
  3. Bata as claras em neve e incorpore delicadamente na massa, unte uma forma quadrada e leve ao forno bem quente até dourar
  4. Bom Apetite!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita