Primeiro você deve bater no liquidificador o leite, os ovos, o leite de coco, a margarina, o açúcar e o coco
Bata os ingredientes para misturar
Leve para um recipiente em que você possa mexer a massa e adicione a farinha de trigo, o amido e mexa bem com uma colher ou um fuê
Para finalizar adicione o fermento e mexa
Unte uma forma e coloque a massa
Leve ao forno preaaquecido a 180 graus e deixe até dourar
RECHEIO
Para fazer o recheio você deve levar uma vasilha ao fogo e adicionar 1 lata de leite condensado e uma colher de farinha de trigo misturar, com o fogo já aceso
Adicione os demais e ingredientes e mexa até dar o ponto do beijinho
O ponto do beijinho é quando ele está bem cremoso e quando a gente passa a espátula e consegue ver o fundo da panela
Depois que o bolo esfriou você deve cortá-lo ao meio
Pegue uma forma do mesmo tamanho do bolo (pode ser a mesma forma que você fez o bolo) e forre-a com um plástico tanto no fundo quanto nas laterais, isso irá ajudar depois a retirar o bolo recheado
Coloque uma metade do bolo dentro da forma e molhe ela com uma misturinha de leite com leite condensado
Adicione o recheio e depois cubra com a outra metade do bolo