Bolo de coco cremoso com recheio de beijinho

Bolo de coco cremoso com recheio de beijinho
12 porções
60 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • MASSA
  • 1 e 1/2 xícara (200ml) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (200ml) de açúcar
  • 1 xícara de amido (200ml) de milho
  • 1 pacote de 100g de coco
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 3 ovos
  • 200 ml de leite
  • 1 vidro de leite de coco(200ml)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • RECEHEIO DE BEIJINHO
  • 1 lata ou caixa de leite condensado 
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 100g de coco ralado
  • 1 caixas de creme de leite

Modo de fazer

  1. Primeiro você deve bater no liquidificador o leite, os ovos, o leite de coco, a margarina, o açúcar e o coco
  2. Bata os ingredientes para misturar
  3. Leve para um recipiente em que você possa mexer a massa e adicione a farinha de trigo, o amido e mexa bem com uma colher ou um fuê
  4. Para finalizar adicione o fermento e mexa
  5. Unte uma forma e coloque a massa
  6. Leve ao forno preaaquecido a 180 graus e deixe até dourar
  7. RECHEIO
  8. Para fazer o recheio você deve levar uma vasilha ao fogo e adicionar 1 lata de leite condensado e uma colher de farinha de trigo misturar, com o fogo já aceso
  9. Adicione os demais e ingredientes e mexa até dar o ponto do beijinho
  10. O ponto do beijinho é quando ele está bem cremoso e quando a gente passa a espátula e consegue ver o fundo da panela
  11. Depois que o bolo esfriou você deve cortá-lo ao meio
  12. Pegue uma forma do mesmo tamanho do bolo (pode ser a mesma forma que você fez o bolo) e forre-a com um plástico tanto no fundo quanto nas laterais, isso irá ajudar depois a retirar o bolo recheado
  13. Coloque uma metade do bolo dentro da forma e molhe ela com uma misturinha de leite com leite condensado
  14. Adicione o recheio e depois cubra com a outra metade do bolo

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita