Bolo de creme de abacaxi

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de creme de abacaxi
Porções:16
Preparo:70 min

Ingredientes

  • Ingredientes e modo de preparo:
  • 2 pacotes de bolo sabor abacaxi pronto.
  • Reserve
  • Doce de abacaxi:
  • 1 abacaxi
  • 3/4 de xícara de açúcar
  • Leve ao fogo ate reduzir o líquido que vai formar.
  • Recheio:
  • 1 litro de leite
  • 3 colher( sopa ) de amido de milho
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 lata de leite condensado
  • Cobertura:
  • 3 claras batidas em neve
  • 2 colher (sopa) de açúcar
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200g de coco ralado fresco

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Leve ao fogo todos os ingredientes do creme mexendo sempre até ficar uma mistura bem homogenea e grossa como um creme
  2. Para a cobertura bata as claras em ponto de neve, o açúcar e o creme de leite
  3. Reserve Monte assim: Esfarele o bolo e divida em duas partes
  4. Em um refratário coloque metade do bolo esfarelado acertando com as mãos
  5. Agora metade do creme, o doce de abacaxi, o restante do bolo, creme, cobertura e coco ralado
  6. Leve a geladeira por duas horas e sirva
  7. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Compota de figo

Compota de figo

Bolo mousse de maracujá

Bolo mousse de maracujá

Canjica mineira

Canjica mineira

Pão de ló de chocolate

Pão de ló de chocolate

Bolo de requeijão

Bolo de requeijão

Compota de morango

Compota de morango

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita