Bolo de creme de abacaxi

Bolo de creme de abacaxi
16 porções
70 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • Ingredientes e modo de preparo:
  • 2 pacotes de bolo sabor abacaxi pronto.
  • Reserve
  • Doce de abacaxi:
  • 1 abacaxi
  • 3/4 de xícara de açúcar
  • Leve ao fogo ate reduzir o líquido que vai formar.
  • Recheio:
  • 1 litro de leite
  • 3 colher( sopa ) de amido de milho
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 lata de leite condensado
  • Cobertura:
  • 3 claras batidas em neve
  • 2 colher (sopa) de açúcar
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200g de coco ralado fresco

Modo de fazer

  1. Leve ao fogo todos os ingredientes do creme mexendo sempre até ficar uma mistura bem homogenea e grossa como um creme
  2. Para a cobertura bata as claras em ponto de neve, o açúcar e o creme de leite
  3. Reserve Monte assim: Esfarele o bolo e divida em duas partes
  4. Em um refratário coloque metade do bolo esfarelado acertando com as mãos
  5. Agora metade do creme, o doce de abacaxi, o restante do bolo, creme, cobertura e coco ralado
  6. Leve a geladeira por duas horas e sirva
  7. Bom Apetite

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita