Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Bolo de creme de leite
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
3 unidade(s) de clara de ovo em neve
100 gr de margarina
2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá)de amido de milho
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
1 lata(s) de creme de leite
3 unidade(s) de gema de ovo
55
min
12
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Na batedeira coloque a margarina as gemas e o açúcar e bata em velocidade alta até obter um creme esbranquiçado
Coloque no mesmo o trigo, o amido de milho e o creme de leite e bata bem
Com a batedeira desligada e ajuda de uma colher de pau incorpore o fermento na massa e em seguida as claras envolvendo bem na massa delicadamente
Coloque em uma forma untada e leve para assar em forno bem quente, até dourar
Bom Apetite
Receitas relacionadas
Mais receitas
Bolos
Bolo floresta negra fá...
por Receita de Vovó
Bolos
Caçarola Italiana
por Receita de Vovó
Bolos e tortas doces
Torta gelada
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO