Bolo de creme de leite

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de creme de leite
Porções:12
Preparo:55 min

Ingredientes

  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 100 gr de margarina
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá)de amido de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 3 unidade(s) de gema de ovo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Na batedeira coloque a margarina as gemas e o açúcar e bata em velocidade alta até obter um creme esbranquiçado
  2. Coloque no mesmo o trigo, o amido de milho e o creme de leite e bata bem
  3. Com a batedeira desligada e ajuda de uma colher de pau incorpore o fermento na massa e em seguida as claras envolvendo bem na massa delicadamente
  4. Coloque em uma forma untada e leve para assar em forno bem quente, até dourar
  5. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Receita de Frango cremoso rapidinho

Receita de Frango cremoso rapidinho

Receita de Filé de frango frito empanado

Receita de Filé de frango frito empanado

Receita de Frango à passarinho frito

Receita de Frango à passarinho frito

Receita de Steak de frango

Receita de Steak de frango

Receita de Filé de frango fitness

Receita de Filé de frango fitness

Receita de Sassami de frango ao molho

Receita de Sassami de frango ao molho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita