ou
Bolos e tortas doces
❯
Bolos
;
Bolo de creme de leite
6 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
3 unidade(s) de clara de ovo em neve
100 gr de margarina
2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá)de amido de milho
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
1 lata(s) de creme de leite
3 unidade(s) de gema de ovo
55
min
12
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Na batedeira coloque a margarina as gemas e o açúcar e bata em velocidade alta até obter um creme esbranquiçado
Coloque no mesmo o trigo, o amido de milho e o creme de leite e bata bem
Com a batedeira desligada e ajuda de uma colher de pau incorpore o fermento na massa e em seguida as claras envolvendo bem na massa delicadamente
Coloque em uma forma untada e leve para assar em forno bem quente, até dourar
Bom Apetite
Receitas relacionadas
Mais receitas
Pães
Pão Delícia
por Receita de Vovó
Lanches
Empadão de queijos
por Receita de Vovó
Lanches
cachorro quente
por Receita de Vovó
Confira também
4 continentes
Aves
Bebidas
Biscoito e Bolacha
Bolos e tortas doces
Carnes
Dieta e Saúde
Doces e sobremesas
Especiais
Estilo
Faça e venda
Lanches
Massas
Pães
Peixes e frutos do mar
Por Refeição
Receitas Emagrecedoras
Receitas para Beleza
Receitas para Dietas
Receitas Para limpeza
Receitas Vegetarianas
Saladas e legumes
Sazonal
Sopas e caldos
Temperos
Política de privacidade
Entre em contato
Siga-nos:
Copyright 2021
|
Receita de Vovó