Bolo de creme de leite

Bolo de creme de leite
12 porções
55 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 100 gr de margarina
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá)de amido de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 3 unidade(s) de gema de ovo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Na batedeira coloque a margarina as gemas e o açúcar e bata em velocidade alta até obter um creme esbranquiçado
  2. Coloque no mesmo o trigo, o amido de milho e o creme de leite e bata bem
  3. Com a batedeira desligada e ajuda de uma colher de pau incorpore o fermento na massa e em seguida as claras envolvendo bem na massa delicadamente
  4. Coloque em uma forma untada e leve para assar em forno bem quente, até dourar
  5. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Pãozinho Bolinha Doce Caseiro

Pãozinho Bolinha Doce Caseiro

Frango de Natal na Cerveja com Batatas

Frango de Natal na Cerveja com Batatas

Sorvete de Mousse de Chocolate Caseiro

Sorvete de Mousse de Chocolate Caseiro

Linguiça Frita Acebolada

Linguiça Frita Acebolada

Lasanha de linguiça calabresa cremosa

Lasanha de linguiça calabresa cremosa

Marinada Especial para Frango de Natal

Marinada Especial para Frango de Natal

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita