Bolo de creme de leite

Bolo de creme de leite
12 porções
55 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 100 gr de margarina
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá)de amido de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 3 unidade(s) de gema de ovo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Na batedeira coloque a margarina as gemas e o açúcar e bata em velocidade alta até obter um creme esbranquiçado
  2. Coloque no mesmo o trigo, o amido de milho e o creme de leite e bata bem
  3. Com a batedeira desligada e ajuda de uma colher de pau incorpore o fermento na massa e em seguida as claras envolvendo bem na massa delicadamente
  4. Coloque em uma forma untada e leve para assar em forno bem quente, até dourar
  5. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Trufa de Leite em Pó

Trufa de Leite em Pó

Pavê de Panetone

Pavê de Panetone

Merengue de morango

Merengue de morango

Escondidinho de Bacalhau

Escondidinho de Bacalhau

Pavê cremoso de Banana

Pavê cremoso de Banana

Bavaroise de Pessego

Bavaroise de Pessego

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita