Bolo de farinha de milho com requeijão

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de farinha de milho com requeijão
Porções:12
Preparo:55 min

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de farinha de milho
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xícara de açúcar
  • 1/2 lata de leite
  • 1/2 lata de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 6 colheres de sopa rasa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 1 copo de requeijão cremoso

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador menos o requeijão cremoso, Bata até que se forme uma massa bem consistente
  2. Unte uma forma funda de oco no meio, coloque a metade da massa, despeje o requeijão e a outra metade da massa
  3. Leve para assar em forno bem quente até dourar
  4. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Tempero para peito de frango

Tempero para peito de frango

Como temperar frango assado

Como temperar frango assado

Tempero para costela de porco

Tempero para costela de porco

Tempero para filé de peixe

Tempero para filé de peixe

Tempero para carne de porco Cozida

Tempero para carne de porco Cozida

Como temperar carne para assar

Como temperar carne para assar

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Neusa Oliveira Rodrigues22/05/2020 às 15:19:34

Amo bolo de milho!!