Bolo de farinha de milho com requeijão

Bolo de farinha de milho com requeijão
12 porções
55 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de farinha de milho
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xícara de açúcar
  • 1/2 lata de leite
  • 1/2 lata de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 6 colheres de sopa rasa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 1 copo de requeijão cremoso

Modo de fazer

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador menos o requeijão cremoso, Bata até que se forme uma massa bem consistente
  2. Unte uma forma funda de oco no meio, coloque a metade da massa, despeje o requeijão e a outra metade da massa
  3. Leve para assar em forno bem quente até dourar
  4. Bom Apetite

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
N
Neusa Oliveira Rodrigues22/05/2020 às 15:19:34

Amo bolo de milho!!