Bolo de farofa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de farofa
Porções:12
Preparo:65 min

Ingredientes

  • Ingredientes do creme
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 latas de leite de vaca
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • Raspa de limão ou laranja
  • Ingredientes da farofa
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 150 g de margarina
  • Raspa de limão

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque no fogo todos os ingredientes do creme menos o requeijão cremoso e mexa até que vire um mingau grosso , espere o creme ficar frio e adicione o requeijão cremoso mexendo sempre até dissolver
  2. Coloque todos os ingredientes da massa em uma bacia,e esfregue as mãos fazendo assim uma farofa
  3. Pegue uma travessa redonda coloque a metade da farofa,o creme e a outra metade da farofa
  4. Leve para assar em forno quente por 30 minutos
  5. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Pizza Caseira Rápida e Simples de Liquidificador

Pizza Caseira Rápida e Simples de Liquidificador

Pavê de Chocolate Branco e Preto com Biscoito Champanhe

Pavê de Chocolate Branco e Preto com Biscoito Champanhe

Pavê de Chocolate com Leite Ninho e Biscoito Champanhe

Pavê de Chocolate com Leite Ninho e Biscoito Champanhe

Queijo Caseiro Simples com apenas 3 ingredientes

Queijo Caseiro Simples com apenas 3 ingredientes

Creme Versátil para Tortas e Pavê

Creme Versátil para Tortas e Pavê

Bolo de Maçã Fofinho Feito à Mão com Massa Caseira Barata

Bolo de Maçã Fofinho Feito à Mão com Massa Caseira Barata

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita