Bolo de farofa

Bolo de farofa
12 porções
65 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • Ingredientes do creme
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 latas de leite de vaca
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • Raspa de limão ou laranja
  • Ingredientes da farofa
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 150 g de margarina
  • Raspa de limão

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque no fogo todos os ingredientes do creme menos o requeijão cremoso e mexa até que vire um mingau grosso , espere o creme ficar frio e adicione o requeijão cremoso mexendo sempre até dissolver
  2. Coloque todos os ingredientes da massa em uma bacia,e esfregue as mãos fazendo assim uma farofa
  3. Pegue uma travessa redonda coloque a metade da farofa,o creme e a outra metade da farofa
  4. Leve para assar em forno quente por 30 minutos
  5. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Receita de Pizza de brócolis low carb

Receita de Pizza de brócolis low carb

Receita de Crepioca de chocolate fit

Receita de Crepioca de chocolate fit

Receita de Doce de leite de corte

Receita de Doce de leite de corte

Receita de Sorvete caseiro de banana congelada

Receita de Sorvete caseiro de banana congelada

Café batido na batedeira

Café batido na batedeira

Receita de Creme de pitaya

Receita de Creme de pitaya

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita