Bolo de fubá cozido
Porções:12
Preparo:60 min
Ingredientes
- 3 xícaras de fubá
- 3 xícaras de açúcar refinado
- 2 xícaras de leite integral
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (sopa) de fermento químico
- 6 ovos (a clara será em neve)
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Faça uma polenta doce com o fubá, açúcar, leite, leite de coco, manteiga
- Cozinhe em fogo baixo mexendo sempre até engrossar e começar a soltar do fundo do panela
- Retire do fogo e deixe esfriar
- Junte as gemas e o queijo a polenta fria
- Por fim, adicione o fermento em pó e as claras em neve
- Coloque pra assar em forno pré-aquecido, numa forma untada e polvilhada com fubá
- asse em forno médio
- Até dourar bem
- Bom Apetite!!!!
Comentários