ou

Bolos e tortas doces
Bolos

Bolo de fubá cozido

8 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 3 xícaras de fubá
  • 3 xícaras de açúcar refinado
  • 2 xícaras de leite integral
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de fermento químico
  • 6 ovos (a clara será em neve)
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
Tempo para a receita ficar pronta60min
Rendimento em porções12porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Faça uma polenta doce com o fubá, açúcar, leite, leite de coco, manteiga
  2. Cozinhe em fogo baixo mexendo sempre até engrossar e começar a soltar do fundo do panela
  3. Retire do fogo e deixe esfriar
  4. Junte as gemas e o queijo a polenta fria
  5. Por fim, adicione o fermento em pó e as claras em neve
  6. Coloque pra assar em forno pré-aquecido, numa forma untada e polvilhada com fubá
  7. asse em forno médio
  8. Até dourar bem
  9. Bom Apetite!!!!
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó