Bolo de fubá cozido

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de fubá cozido
Porções:12
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 3 xícaras de fubá
  • 3 xícaras de açúcar refinado
  • 2 xícaras de leite integral
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de fermento químico
  • 6 ovos (a clara será em neve)
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  •  

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Faça uma polenta doce com o fubá, açúcar, leite, leite de coco, manteiga
  2. Cozinhe em fogo baixo mexendo sempre até engrossar e começar a soltar do fundo do panela
  3. Retire do fogo e deixe esfriar
  4. Junte as gemas e o queijo a polenta fria
  5. Por fim, adicione o fermento em pó e as claras em neve
  6. Coloque pra assar em forno pré-aquecido, numa forma untada e polvilhada com fubá
  7. asse em forno médio
  8. Até dourar bem
  9. Bom Apetite!!!!

Veja Mais Receitas

Carpaccio de Abobrinha com Creme de Hortelã

Carpaccio de Abobrinha com Creme de Hortelã

Cocada Caramelada

Cocada Caramelada

Carne Moída Refogada na Manteiga

Carne Moída Refogada na Manteiga

Brigadeiro de Leite Condensado

Brigadeiro de Leite Condensado

Brigadeiro de Ganache de Colher

Brigadeiro de Ganache de Colher

Carne Desfiada de Panela

Carne Desfiada de Panela

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita