Bolo de goiabada

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de goiabada
Porções:10
Preparo:60 min

Ingredientes

  • -4 ovos
  • -2 e meia xícaras (chá) de açúcar
  • -100 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • -1 copo de iogurte natural
  • -1 copo (medida do iogurte) de leite
  • -2 xícaras (chá) de fubá
  • -1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • -100 g de coco ralado úmido
  • -1 colher (sopa, cheia) de fermento em pó
  • -200 g de goiabada em cubinhos 

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Separe as claras das gemas.
  2. Bata as claras em neve.
  3. Bata as gemas com a manteiga até se formar um creme fofo.
  4. Coloque o açúcar e bata por mais tempo.
  5. Coloque o iogurte.
  6. Coloque o leite.
  7. O fubá peneirado.
  8. Coloque a farinha de trigo peneirada.
  9. Bata por dois minutos.
  10. Coloque o fermento em pó.
  11. Isso  com uma colher.
  12. Por ultimo incorpore as claras batidas em neve.Coloque em uma forma untada , espalhe as goiabadas picadas por sobre a massa e leve para assar em forno quente até dourar.
  13. Espere esfriar e desenforme fica deliciosooooo
  14.  Bom Apetite!!

Veja Mais Receitas

Salmão com crosta

Salmão com crosta

Sardinha assada

Sardinha assada

Frango assado com limão siciliano

Frango assado com limão siciliano

Carne cozida com legumes

Carne cozida com legumes

Dobradinha com calabresa

Dobradinha com calabresa

Filé de peixe  com chimichurri

Filé de peixe com chimichurri

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita