Bolo de goiabada

Bolo de goiabada
10 porções
60 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • -4 ovos
  • -2 e meia xícaras (chá) de açúcar
  • -100 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • -1 copo de iogurte natural
  • -1 copo (medida do iogurte) de leite
  • -2 xícaras (chá) de fubá
  • -1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • -100 g de coco ralado úmido
  • -1 colher (sopa, cheia) de fermento em pó
  • -200 g de goiabada em cubinhos 

Modo de fazer

  1. Separe as claras das gemas.
  2. Bata as claras em neve.
  3. Bata as gemas com a manteiga até se formar um creme fofo.
  4. Coloque o açúcar e bata por mais tempo.
  5. Coloque o iogurte.
  6. Coloque o leite.
  7. O fubá peneirado.
  8. Coloque a farinha de trigo peneirada.
  9. Bata por dois minutos.
  10. Coloque o fermento em pó.
  11. Isso  com uma colher.
  12. Por ultimo incorpore as claras batidas em neve.Coloque em uma forma untada , espalhe as goiabadas picadas por sobre a massa e leve para assar em forno quente até dourar.
  13. Espere esfriar e desenforme fica deliciosooooo
  14.  Bom Apetite!!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita