Bolo de iogurte de liquidificador

Bolo de iogurte de liquidificador
14 porções
50 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 copo de iogurte natural (utilize o copo para medir os demais ingredientes)
  • 2 medidas do copo de farinha de trigo
  • 2 medidas do copo de açúcar
  • 1/2 medida do copo de óleo
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de fazer

  1. Bata bem todos os ingredientes no liquidificador, deixando o fermento por último.
  2. Despeje a massa em uma assadeira redonda, com furo no meio, untada e enfarinhada.
  3. Leve ao forno preaquecido a 180ºC até assar (ao enfiar no bolo um palito, ele deve sair limpo).
  4. Espere esfriar um pouco, desenforme e sirva.
  5. Fica delciioso e bem fácil de fazer!
  6. Bom Apetite!!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita