Bolo de leite

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de leite
Porções:10
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 6 ovos separados
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 200 ml de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata as gemas com o leite e o creme de leite
  2. Adicione o açúcar aos poucos 
  3. Devagar, vá colocando a farinha alternada com o fermento em pó
  4. Mexa
  5. Bata as claras em neve e junte-as à massa
  6. Despeje em fôrma untada com margarina
  7. Leve para assar por aproximadamente 45 minutos, em forno pré-aquecido a 180 graus
  8. Espere esfriar e desenforme.
  9. Peneire por cima do bolo açúcar de confeiteiro e decore.

Veja Mais Receitas

Salada de Repolho Refogado

Salada de Repolho Refogado

Repolho Refogado com Calabresa

Repolho Refogado com Calabresa

Repolho Refogado com Pimentão e Tomate

Repolho Refogado com Pimentão e Tomate

Repolho com macarrão

Repolho com macarrão

Repolho Refogado sem Água

Repolho Refogado sem Água

Repolho refogado com linguiça

Repolho refogado com linguiça

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita