ou

Bolos e tortas doces
Bolos

Bolo de leite

3 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 6 ovos separados
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 200 ml de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Tempo para a receita ficar pronta40min
Rendimento em porções10porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Bata as gemas com o leite e o creme de leite
  2. Adicione o açúcar aos poucos
  3. Devagar, vá colocando a farinha alternada com o fermento em pó
  4. Mexa
  5. Bata as claras em neve e junte-as à massa
  6. Despeje em fôrma untada com margarina
  7. Leve para assar por aproximadamente 45 minutos, em forno pré-aquecido a 180 graus
  8. Espere esfriar e desenforme.
  9. Peneire por cima do bolo açúcar de confeiteiro e decore.
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó