Bolo de leite condensado

Bolo de leite condensado
16 porções
60 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

    • Meia lata de leite condensado
    • 2 ovos
    • meia lata de leite
    • 25 g de fermento fresco
    • meia lata de óleo
    • meia lata de água morna
    • 300 g de farinha de trigo
    • 200 g de farinha de trigo integral
    • Pitada de sal
    • PARA MOLHAR
    • 1 guaraná de latinha antártica
    • 100g de coco fresco ralado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
    1. Em uma vasilha dissolva o fermento na água morna.
    2. Coloque os demais ingredientes menos as farinhas e misture bem.
    3. Vá colocando as farinhas de pouco em pouco e misturando bem até que se forme uma massa homogênea.
    4. A massa fica mole mesmo, não se assuste!
    5. Coloque a massa em uma forma bem grande untada e leve para assar em forno quente até dourar.
    6. Espere esfriar.
    7. Molhe o bolo com o refrigerante e salpique o coco por cima.
    8. Fica delicioso

Veja Mais Receitas

Batata Doce Assada no Ponto Cremosa

Batata Doce Assada no Ponto Cremosa

Batata doce assada no ponto cremosa

Batata doce assada no ponto cremosa

Batata rústica assada com crosta de parmesão e ervas

Batata rústica assada com crosta de parmesão e ervas

Gelatina de Leite Condensado com Bis

Gelatina de Leite Condensado com Bis

Bacalhau gratinado com batata e requeijão cremoso

Bacalhau gratinado com batata e requeijão cremoso

Salmão ao Molho de Requeijão Cremoso

Salmão ao Molho de Requeijão Cremoso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita