Bolo de leite condensado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de leite condensado
Porções:16
Preparo:60 min

Ingredientes

    • Meia lata de leite condensado
    • 2 ovos
    • meia lata de leite
    • 25 g de fermento fresco
    • meia lata de óleo
    • meia lata de água morna
    • 300 g de farinha de trigo
    • 200 g de farinha de trigo integral
    • Pitada de sal
    • PARA MOLHAR
    • 1 guaraná de latinha antártica
    • 100g de coco fresco ralado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
    1. Em uma vasilha dissolva o fermento na água morna.
    2. Coloque os demais ingredientes menos as farinhas e misture bem.
    3. Vá colocando as farinhas de pouco em pouco e misturando bem até que se forme uma massa homogênea.
    4. A massa fica mole mesmo, não se assuste!
    5. Coloque a massa em uma forma bem grande untada e leve para assar em forno quente até dourar.
    6. Espere esfriar.
    7. Molhe o bolo com o refrigerante e salpique o coco por cima.
    8. Fica delicioso

Veja Mais Receitas

Pão de azeitona

Pão de azeitona

Pavê super cremoso de morango

Pavê super cremoso de morango

Conserva de pepino

Conserva de pepino

Pão de cenoura

Pão de cenoura

Biscoitinho de manteiga

Biscoitinho de manteiga

Pão de salsicha

Pão de salsicha

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita