Bolo de leite condensado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de leite condensado
Porções:16
Preparo:60 min

Ingredientes

    • Meia lata de leite condensado
    • 2 ovos
    • meia lata de leite
    • 25 g de fermento fresco
    • meia lata de óleo
    • meia lata de água morna
    • 300 g de farinha de trigo
    • 200 g de farinha de trigo integral
    • Pitada de sal
    • PARA MOLHAR
    • 1 guaraná de latinha antártica
    • 100g de coco fresco ralado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
    1. Em uma vasilha dissolva o fermento na água morna.
    2. Coloque os demais ingredientes menos as farinhas e misture bem.
    3. Vá colocando as farinhas de pouco em pouco e misturando bem até que se forme uma massa homogênea.
    4. A massa fica mole mesmo, não se assuste!
    5. Coloque a massa em uma forma bem grande untada e leve para assar em forno quente até dourar.
    6. Espere esfriar.
    7. Molhe o bolo com o refrigerante e salpique o coco por cima.
    8. Fica delicioso

Veja Mais Receitas

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita