Bolo de limão

Bolo de limão
12 porções
20 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 ovos (claras em neve)
  • 1 e 1/2 xícara de açucar
  • 3 colheres (sopa) margarina
  • suco de 1 ou 2 limões (depende do tamanho)
  • raspas casca limão
  • 3 e ¹/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres (sopa) fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata no liquidificador o açúcar, gemas e a margarina.
  2. Acrescente o suco de limão, raspa de limão, leite e farinha de trigo.
  3. Mexa delicadamente com uma colher a claras de neve e o fermento em pó.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e deixe por 40 minutos ou até dourar.
  5. Desenforme e sirva.

Veja Mais Receitas

Mousse sensação rápido

Mousse sensação rápido

Mousse de abacaxi

Mousse de abacaxi

Pudim sensação

Pudim sensação

Torta de abacaxi com creme de sorvete

Torta de abacaxi com creme de sorvete

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Carne assada com maionese

Carne assada com maionese

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita