Bolo de limão

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de limão
Porções:12
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 2 ovos (claras em neve)
  • 1 e 1/2 xícara de açucar
  • 3 colheres (sopa) margarina
  • suco de 1 ou 2 limões (depende do tamanho)
  • raspas casca limão
  • 3 e ¹/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres (sopa) fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata no liquidificador o açúcar, gemas e a margarina.
  2. Acrescente o suco de limão, raspa de limão, leite e farinha de trigo.
  3. Mexa delicadamente com uma colher a claras de neve e o fermento em pó.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e deixe por 40 minutos ou até dourar.
  5. Desenforme e sirva.

Veja Mais Receitas

Carne moída assada com vegetais e queijo

Carne moída assada com vegetais e queijo

Pudim de Café na Travessa

Pudim de Café na Travessa

Bolo de chocolate com camadas de chantilly

Bolo de chocolate com camadas de chantilly

Bolo Floresta negra fofinho e com recheio cremoso

Bolo Floresta negra fofinho e com recheio cremoso

Batata Gratinada com Crosta de Queijo

Batata Gratinada com Crosta de Queijo

Ricota Caseira Deliciosa

Ricota Caseira Deliciosa

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita