Bolo de limão

Bolo de limão
12 porções
20 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 ovos (claras em neve)
  • 1 e 1/2 xícara de açucar
  • 3 colheres (sopa) margarina
  • suco de 1 ou 2 limões (depende do tamanho)
  • raspas casca limão
  • 3 e ¹/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres (sopa) fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata no liquidificador o açúcar, gemas e a margarina.
  2. Acrescente o suco de limão, raspa de limão, leite e farinha de trigo.
  3. Mexa delicadamente com uma colher a claras de neve e o fermento em pó.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e deixe por 40 minutos ou até dourar.
  5. Desenforme e sirva.

Relacionadas

Veja Mais Receitas

Bolo de fubá zero lactose com erva doce

Bolo de fubá zero lactose com erva doce

Pizza de Liquidificador Fácil e Saborosa

Pizza de Liquidificador Fácil e Saborosa

Bolo de fubá bem cremoso  sem açucar

Bolo de fubá bem cremoso sem açucar

Pizza de Panela

Pizza de Panela

Bolo de milho com coco zero açucar

Bolo de milho com coco zero açucar

Pudim de leite em pó cremoso e simples

Pudim de leite em pó cremoso e simples

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita