Bolo de maça

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de maça
Porções:12
Preparo:55 min

Ingredientes

    • 3 ovos
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
    • 5 caroçinhos de cravo da índia socado
    • ½ lata de leite condensado
    • 3 maçãs argentinas
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
    • 2 colheres (chá) de canela

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
    1. Num liquidificador coloque todos os ingrediente, menos as maçãs e o fermento, e bata até que se forme uma mistura bem homogênea
    2. Depois disso com o auxilio de uma colher de pau misture o fermento e os cubinhos de maçã
    3. Despeje em assadeira untada e leve ao forno, até dourar
    4. Depois de frio desenforme e polvilhe o mesmo com açúcar e canela!
    5. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Licor tipo amarula

Licor tipo amarula

Pudim baiano

Pudim baiano

Receita de chá de cavalinha

Receita de chá de cavalinha

Torta de liquidificador de carne moída

Torta de liquidificador de carne moída

Iogurte de morango caseiro

Iogurte de morango caseiro

Capucino cremoso caseiro

Capucino cremoso caseiro

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita