Bolo de maça

Bolo de maça
12 porções
55 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

    • 3 ovos
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
    • 5 caroçinhos de cravo da índia socado
    • ½ lata de leite condensado
    • 3 maçãs argentinas
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
    • 2 colheres (chá) de canela

Modo de fazer

    1. Num liquidificador coloque todos os ingrediente, menos as maçãs e o fermento, e bata até que se forme uma mistura bem homogênea
    2. Depois disso com o auxilio de uma colher de pau misture o fermento e os cubinhos de maçã
    3. Despeje em assadeira untada e leve ao forno, até dourar
    4. Depois de frio desenforme e polvilhe o mesmo com açúcar e canela!
    5. Bom Apetite

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita

Usamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes conforme a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.