Bolo de mandioca

Bolo de mandioca
18 porções
60 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 pratos fundos de aipim ralado do lado fino do ralador
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de margarina
  • 4 ovos
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 pacote flocos de coco ralado hidratado adocicado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de fazer

  1. Comece descascando, lavando bem e ralando o aipim
  2. Coloque em uma tigela, e vá juntando todos os ingredientes, mexendo bem
  3. Unte e enfarinhe um coloque a massa do bolo e leve para assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos ou que até ao enfiar o palito o mesmo saia limpo
  4. Boa Sorte e Bom Apetite!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita