Bolo de mandioca

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de mandioca
Porções:18
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 2 pratos fundos de aipim ralado do lado fino do ralador
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de margarina
  • 4 ovos
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 pacote flocos de coco ralado hidratado adocicado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Comece descascando, lavando bem e ralando o aipim
  2. Coloque em uma tigela, e vá juntando todos os ingredientes, mexendo bem
  3. Unte e enfarinhe um coloque a massa do bolo e leve para assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos ou que até ao enfiar o palito o mesmo saia limpo
  4. Boa Sorte e Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Limonada de Limão com Manga:

Limonada de Limão com Manga:

Risoto de Cebola Queimada: Receita Surpreendente

Risoto de Cebola Queimada: Receita Surpreendente

Creme de Cogumelos: A Receita de Sopa que Vai Te Surpreender

Creme de Cogumelos: A Receita de Sopa que Vai Te Surpreender

Bife de Cenoura: A Receita Vegana

Bife de Cenoura: A Receita Vegana

Bife de Porco com Geleia de Pimenta

Bife de Porco com Geleia de Pimenta

Canjica Salgada Cremosa com Bacon

Canjica Salgada Cremosa com Bacon

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita