Bolo de mandioca com coco

Bolo de mandioca com coco
14 porções
35 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 600gs de mandioca crua ralada
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 100gs de manteiga em temperatura ambiente
  • 100 g de queijo parmesão
  • 200ml de leite de coco
  • 100gs de coco ralado( de preferência fresco mas se não tiver use o desidratado)
  • margarina para untar e farinha para polvilhar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata os ovos na batedeira até espumar levemente.Junte a manteiga e o leite condensado e bata bem.Junte então a mandioca, o queijo parmesão,o coco e o leite de coco e misture muito bem com colher.
  2. Despeje em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno quente até dourar.
  3. Espere esfriar e desenforme
  4. .Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Bolo Queijadinha com Frutas Vermelhas

Bolo Queijadinha com Frutas Vermelhas

Pudim Cremoso com Requeijão ideal para ceia de natal

Pudim Cremoso com Requeijão ideal para ceia de natal

Manjar com Frutas Cremoso: Sobremesa Saborosa

Manjar com Frutas Cremoso: Sobremesa Saborosa

Pavê de Chocolate Natalino: Delícia Cremosa e Fácil

Pavê de Chocolate Natalino: Delícia Cremosa e Fácil

"Pudim Cremoso sem Ovo: Sobremesa Leve e Saborosa

"Pudim Cremoso sem Ovo: Sobremesa Leve e Saborosa

Pudim de Ricota Cremosa: Delícia Simples e Saborosa

Pudim de Ricota Cremosa: Delícia Simples e Saborosa

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita