Bolo de mandioca com coco

Bolo de mandioca com coco
14 porções
35 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 600gs de mandioca crua ralada
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 100gs de manteiga em temperatura ambiente
  • 100 g de queijo parmesão
  • 200ml de leite de coco
  • 100gs de coco ralado( de preferência fresco mas se não tiver use o desidratado)
  • margarina para untar e farinha para polvilhar

Modo de fazer

  1. Bata os ovos na batedeira até espumar levemente.Junte a manteiga e o leite condensado e bata bem.Junte então a mandioca, o queijo parmesão,o coco e o leite de coco e misture muito bem com colher.
  2. Despeje em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno quente até dourar.
  3. Espere esfriar e desenforme
  4. .Bom Apetite

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita