Bolo de mandioca com queijo

Bolo de mandioca com queijo
10 porções
60 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 prato fundo de mandioca crua ralada no ralo grosso 
  • ½ prato fundo de queijo Minas ralado ou esfarelado 
  • ½ prato fundo de coco ralado 
  • 4 ovos inteiros 
  • 2 xícaras (chá) de açúcar 
  • 2 colheres (sopa) de margarina 
  • 200 ml de leite de coco 
  • 1 colher (sopa) de fermento 

Modo de fazer

  1. Em uma vasilha misture todos os ingredientes menos o fermento em pó;
  2. Misture bem até que se forme uma massa uniforme;
  3. Misture o fermento em pó ;
  4. Unte uma forma;
  5. Coloque a massa;
  6. Leve a massa ao forno quente até dourar;
  7. A massa não deve ficar seca o ponto dela é úmido;
  8. O bolo é perfeito e deliciosoooo

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita