Bolo de mandioca com queijo

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de mandioca com queijo
Porções:10
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 1 prato fundo de mandioca crua ralada no ralo grosso 
  • ½ prato fundo de queijo Minas ralado ou esfarelado 
  • ½ prato fundo de coco ralado 
  • 4 ovos inteiros 
  • 2 xícaras (chá) de açúcar 
  • 2 colheres (sopa) de margarina 
  • 200 ml de leite de coco 
  • 1 colher (sopa) de fermento 

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha misture todos os ingredientes menos o fermento em pó;
  2. Misture bem até que se forme uma massa uniforme;
  3. Misture o fermento em pó ;
  4. Unte uma forma;
  5. Coloque a massa;
  6. Leve a massa ao forno quente até dourar;
  7. A massa não deve ficar seca o ponto dela é úmido;
  8. O bolo é perfeito e deliciosoooo

Veja Mais Receitas

Brigadeiro recheado com bolo de cenoura

Brigadeiro recheado com bolo de cenoura

Pãozinho recheado com frios

Pãozinho recheado com frios

Pudim de morango

Pudim de morango

Batata  Rosti

Batata Rosti

Brigadeiro duas cores

Brigadeiro duas cores

Estrogonofe de carne cremoso

Estrogonofe de carne cremoso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita