bolo de maracujá

bolo de maracujá
12 porções
60 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 4 ovos (claras em neve)
  • 2 col. (sopa) de margarina
  • 2 xic. (chá) de açúcar
  • 1 copo de suco de maracujá (natural com sementes)
  • 2 xic. (chá) de farinha de trigo
  • 1 col. (sopa) de fermento em pó
  • Para calda:
  • 1 copo de suco de maracujá
  • 1 copo de açúcar

Modo de fazer

  1. Coloque as gemas e os demais ingredientes no liquidificador e bata bem até que se forme uma mistura bem homogenea
  2. Depois disso delicadamente acrescente as claras em neve, na massa
  3. Unte uma forma de oco no meio e leve o mesmo para assar em forno quente até dourar
  4. Leve o suco e o açúcar ao fogo baixo, mexendo sempre até que se forme uma calda grossa
  5. Espere o bolo esfriar e desenforme-o, passado isso regue-o com a calda e sirva
  6. Bom Apetite!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita