bolo de maracujá

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
bolo de maracujá
Porções:12
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 4 ovos (claras em neve)
  • 2 col. (sopa) de margarina
  • 2 xic. (chá) de açúcar
  • 1 copo de suco de maracujá (natural com sementes)
  • 2 xic. (chá) de farinha de trigo
  • 1 col. (sopa) de fermento em pó
  • Para calda:
  • 1 copo de suco de maracujá
  • 1 copo de açúcar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque as gemas e os demais ingredientes no liquidificador e bata bem até que se forme uma mistura bem homogenea
  2. Depois disso delicadamente acrescente as claras em neve, na massa
  3. Unte uma forma de oco no meio e leve o mesmo para assar em forno quente até dourar
  4. Leve o suco e o açúcar ao fogo baixo, mexendo sempre até que se forme uma calda grossa
  5. Espere o bolo esfriar e desenforme-o, passado isso regue-o com a calda e sirva
  6. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Molho de cachorro quente com creme de leite

Molho de cachorro quente com creme de leite

Omelete de legumes

Omelete de legumes

Espetinho de carne com legumes

Espetinho de carne com legumes

Barriga de porco

Barriga de porco

Tabule simples e fácil

Tabule simples e fácil

Costeleta de porco ao molho de mostarda e mel

Costeleta de porco ao molho de mostarda e mel

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita