bolo de maracujá

bolo de maracujá
12 porções
60 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 4 ovos (claras em neve)
  • 2 col. (sopa) de margarina
  • 2 xic. (chá) de açúcar
  • 1 copo de suco de maracujá (natural com sementes)
  • 2 xic. (chá) de farinha de trigo
  • 1 col. (sopa) de fermento em pó
  • Para calda:
  • 1 copo de suco de maracujá
  • 1 copo de açúcar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque as gemas e os demais ingredientes no liquidificador e bata bem até que se forme uma mistura bem homogenea
  2. Depois disso delicadamente acrescente as claras em neve, na massa
  3. Unte uma forma de oco no meio e leve o mesmo para assar em forno quente até dourar
  4. Leve o suco e o açúcar ao fogo baixo, mexendo sempre até que se forme uma calda grossa
  5. Espere o bolo esfriar e desenforme-o, passado isso regue-o com a calda e sirva
  6. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Receita de Mousse trufado de chocolate

Receita de Mousse trufado de chocolate

Receita de Bolacha de nata com maizena

Receita de Bolacha de nata com maizena

Receita de Mousse trufado de chocolate

Receita de Mousse trufado de chocolate

Receita de Mingau de milho verde tradicional

Receita de Mingau de milho verde tradicional

Receita de Crepe paleo de coco

Receita de Crepe paleo de coco

Receita de Pudim de pão na caneca

Receita de Pudim de pão na caneca

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita