Bolo de maracujá

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de maracujá
Porções:12
Preparo:60 min

Ingredientes

  • -3 ovos
  • -100 g  de manteiga em temperatura ambiente
  • -2 xícaras (chá) de açúcar
  • -2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • -1 xícara (chá) de amido de milho
  • -1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • -1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura de Maracujá:
  • -meia lata de leite condensado
  • -meia lata de suco de maracujá concentrado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Separe as claras da gema;
  2. Bata as claras em neve bem firmes;
  3. Bata as gemas com o açúcar e a manteiga até que se forme um creme esbranquiçado;
  4. Coloque o amido de milho;
  5. O suco de maracujá;
  6.  A farinha de trigo;
  7.  Bata por 4 minutos até que fique uma mistura bem uniforme;
  8. Com uma colher misture o fermento em pó;
  9. Incorpore as claras em neve delicadamente a massa;
  10. Com uma forma média untada, leve a massa ao forno quente até dourar;
  11. Espere esfriar e desenforme;
  12. No liquidificador bata o leite condensado com o suco de maracujá;
  13. Jogue em cima do bolo;
  14. Fica perfeitooooooooo

Veja Mais Receitas

Salada de bacalhau

Salada de bacalhau

Bacalhau à portuguesa

Bacalhau à portuguesa

Bacalhau Português

Bacalhau Português

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Estrogonofe de Frango

Estrogonofe de Frango

Hambúrguer de peixe

Hambúrguer de peixe

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Ludi14/11/2014 às 15:34:45

Massa mais que perfeita :) adoreiiii, ameiii