Bolo de maracujá

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de maracujá
Porções:12
Preparo:60 min

Ingredientes

  • -3 ovos
  • -100 g  de manteiga em temperatura ambiente
  • -2 xícaras (chá) de açúcar
  • -2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • -1 xícara (chá) de amido de milho
  • -1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • -1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura de Maracujá:
  • -meia lata de leite condensado
  • -meia lata de suco de maracujá concentrado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Separe as claras da gema;
  2. Bata as claras em neve bem firmes;
  3. Bata as gemas com o açúcar e a manteiga até que se forme um creme esbranquiçado;
  4. Coloque o amido de milho;
  5. O suco de maracujá;
  6.  A farinha de trigo;
  7.  Bata por 4 minutos até que fique uma mistura bem uniforme;
  8. Com uma colher misture o fermento em pó;
  9. Incorpore as claras em neve delicadamente a massa;
  10. Com uma forma média untada, leve a massa ao forno quente até dourar;
  11. Espere esfriar e desenforme;
  12. No liquidificador bata o leite condensado com o suco de maracujá;
  13. Jogue em cima do bolo;
  14. Fica perfeitooooooooo

Veja Mais Receitas

Chá de barbatimão para úlcera

Chá de barbatimão para úlcera

Chá de perpétua roxa para retardar o envelhecimento

Chá de perpétua roxa para retardar o envelhecimento

Chá de espinheira santa: como fazer

Chá de espinheira santa: como fazer

Chá de cavalinha para retenção de líquidos

Chá de cavalinha para retenção de líquidos

Chá de tomilho para dor de garganta

Chá de tomilho para dor de garganta

Chá de canela de velho: como fazer

Chá de canela de velho: como fazer

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Ludi14/11/2014 às 15:34:45

Massa mais que perfeita :) adoreiiii, ameiii