Bolo de milho cremoso

Bolo de milho cremoso
10 porções
70 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 lata de leite Condensado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (usei sem glúten da schär)
  • 1 pitada de sal
  • 1 embalagem de  cream cheese Philadelphia (150g)
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 pacote de coco em flocos (100g)
  • 1 colher (Sopa) de fermento em pó

Modo de fazer

  1. No liquidificador, bata o leite condensado, o milho, os ovos, a manteiga, a 
  2. farinha de trigo, o sal, o cream cheese e o leite de coco. Passe para uma tigela e acrescente o coco em flocos e o fermento em pó. 
  3. Coloque a massa em uma assadeira de furo central untada e enfarinhada e leve ao forno pre aquecido em temperatura média baixa por 20 minutos e depois aumente para a temperatura média por mais 40 minutos
  4. delicioso e muito cremoso
  5. Experimentem!!! Bom Apetite

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita