Bolo de milho cremoso

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de milho cremoso
Porções:10
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 1 lata de leite Condensado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (usei sem glúten da schär)
  • 1 pitada de sal
  • 1 embalagem de  cream cheese Philadelphia (150g)
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 pacote de coco em flocos (100g)
  • 1 colher (Sopa) de fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador, bata o leite condensado, o milho, os ovos, a manteiga, a 
  2. farinha de trigo, o sal, o cream cheese e o leite de coco. Passe para uma tigela e acrescente o coco em flocos e o fermento em pó. 
  3. Coloque a massa em uma assadeira de furo central untada e enfarinhada e leve ao forno pre aquecido em temperatura média baixa por 20 minutos e depois aumente para a temperatura média por mais 40 minutos
  4. delicioso e muito cremoso
  5. Experimentem!!! Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Sopa sem carne

Sopa sem carne

Gelatinas Misturadas

Gelatinas Misturadas

Chantilly de Maracuja

Chantilly de Maracuja

Sobremesa Cremosa de Abacaxi

Sobremesa Cremosa de Abacaxi

Bolo de chocolate Fofinho e molhado com calda

Bolo de chocolate Fofinho e molhado com calda

Gelado de Abacaxi Cremoso com Gelatina

Gelado de Abacaxi Cremoso com Gelatina

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita