Bolo de milho cremoso

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de milho cremoso
Porções:10
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 1 lata de leite Condensado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (usei sem glúten da schär)
  • 1 pitada de sal
  • 1 embalagem de  cream cheese Philadelphia (150g)
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 pacote de coco em flocos (100g)
  • 1 colher (Sopa) de fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador, bata o leite condensado, o milho, os ovos, a manteiga, a 
  2. farinha de trigo, o sal, o cream cheese e o leite de coco. Passe para uma tigela e acrescente o coco em flocos e o fermento em pó. 
  3. Coloque a massa em uma assadeira de furo central untada e enfarinhada e leve ao forno pre aquecido em temperatura média baixa por 20 minutos e depois aumente para a temperatura média por mais 40 minutos
  4. delicioso e muito cremoso
  5. Experimentem!!! Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Receita de Pão de queijo na sanduicheira

Receita de Pão de queijo na sanduicheira

Receita de Pão de leite em pó com 3 ingredientes

Receita de Pão de leite em pó com 3 ingredientes

Receita de Sorvete de doce de leite caseiro

Receita de Sorvete de doce de leite caseiro

Receita de Hambúrguer de feijão com sementes

Receita de Hambúrguer de feijão com sementes

Receita de Hambúrguer de cogumelos vegan

Receita de Hambúrguer de cogumelos vegan

Receita de Hambúrguer de cogumelos vegan

Receita de Hambúrguer de cogumelos vegan

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita