Bolo de milho cremoso

Bolo de milho cremoso
10 porções
70 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 lata de leite Condensado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (usei sem glúten da schär)
  • 1 pitada de sal
  • 1 embalagem de  cream cheese Philadelphia (150g)
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 pacote de coco em flocos (100g)
  • 1 colher (Sopa) de fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador, bata o leite condensado, o milho, os ovos, a manteiga, a 
  2. farinha de trigo, o sal, o cream cheese e o leite de coco. Passe para uma tigela e acrescente o coco em flocos e o fermento em pó. 
  3. Coloque a massa em uma assadeira de furo central untada e enfarinhada e leve ao forno pre aquecido em temperatura média baixa por 20 minutos e depois aumente para a temperatura média por mais 40 minutos
  4. delicioso e muito cremoso
  5. Experimentem!!! Bom Apetite

Relacionadas

Veja Mais Receitas

Mamão recheado

Mamão recheado

Bolo de caneca Whey protein

Bolo de caneca Whey protein

Omelete pré treino

Omelete pré treino

Shake proteico

Shake proteico

Salada de frutas com iogurte

Salada de frutas com iogurte

Panqueca de whey

Panqueca de whey

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita