![Bolo de cenoura fofinho](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2023%2F05%2Fbolo%20de%20cenoura%20fofinho.jpg&w=384&q=75)
Bolo de milho cremoso
![Bolo de milho cremoso Bolo de milho cremoso](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fbolo-de-milho-cremoso_04052020184705.jpg&w=3840&q=75)
Porções:10
Preparo:70 min
Ingredientes
- 1 lata de leite Condensado
- 1 lata de milho verde escorrido
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (usei sem glúten da schär)
- 1 pitada de sal
- 1 embalagem de cream cheese Philadelphia (150g)
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 1 pacote de coco em flocos (100g)
- 1 colher (Sopa) de fermento em pó
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- No liquidificador, bata o leite condensado, o milho, os ovos, a manteiga, a
- farinha de trigo, o sal, o cream cheese e o leite de coco. Passe para uma tigela e acrescente o coco em flocos e o fermento em pó.
- Coloque a massa em uma assadeira de furo central untada e enfarinhada e leve ao forno pre aquecido em temperatura média baixa por 20 minutos e depois aumente para a temperatura média por mais 40 minutos
- delicioso e muito cremoso
- Experimentem!!! Bom Apetite
Comentários