Ingredientes
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- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 espigas de milho cru (2 xícaras)
- 2 ovos
- 6 colheres (sopa) de leite
- 100g de manteiga em temperatura ambiente
Modo de fazer
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- Debulhe os grãos de milho. (retire os grãos da espiga cortando com uma faca)
- No liquidificador bata o milho com 3 colheres de leite.
- Reserve.
- Na batedeira bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro, adicione os ovos e continue batendo.
- Siga adicionando o creme de milho do liquidificador e a farinha, coloque as 3 colheres restantes do leite bata e no final o fermento.
- Ponha a massa em forma média com furo central untada com manteiga e enfarinhada.
- Coloque no forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 30 minutinhos ou até que esteja pronto.
- fica delicioso e bem fofinho.