Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Bolo de milho verde
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
2 espigas de milho cru (2 xícaras)
2 ovos
6 colheres (sopa) de leite
100g de manteiga em temperatura ambiente
70
min
10
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Debulhe os grãos de milho. (retire os grãos da espiga cortando com uma faca)
No liquidificador bata o milho com 3 colheres de leite.
Reserve.
Na batedeira bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro, adicione os ovos e continue batendo.
Siga adicionando o creme de milho do liquidificador e a farinha, coloque as 3 colheres restantes do leite bata e no final o fermento.
Ponha a massa em forma média com furo central untada com manteiga e enfarinhada.
Coloque no forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 30 minutinhos ou até que esteja pronto.
fica delicioso e bem fofinho.
Receitas relacionadas
Mais receitas
Bolos
Receita de Bolo de lar...
por Mariana Stocco
Bolos
Receita de Brownie mol...
por Mariana Stocco
Bolos
Bolo de cenoura de liq...
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO