Bolo de milho verde - Receita de Vovó
Bolos e tortas doces
Bolos

Bolo de milho verde

31 votos
Imagem da Receita

COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 espigas de milho cru (2 xícaras)
  • 2 ovos
  • 6 colheres (sopa) de leite
  • 100g de manteiga em temperatura ambiente
70min
10porções
Enviado por:
Receita de Vovó

Modo de fazer

  1. Debulhe os grãos de milho. (retire os grãos da espiga cortando com uma faca)
  2. No liquidificador bata o milho com 3 colheres de leite. Reserve.
  3. Na batedeira bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro, adicione os ovos e continue batendo.
  4. Siga adicionando o creme de milho do liquidificador e a farinha, coloque as 3 colheres restantes do leite bata e no final o fermento.
  5. Ponha a massa em forma média com furo central untada com manteiga e enfarinhada.
  6. Coloque no forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 30 minutinhos ou até que esteja pronto.
  7. fica delicioso e bem fofinho.
  8. delicioso
Comentários | 1

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

O que estão dizendo sobre essa receita

Patricia

06/05/2020 às 01:12:15
Esse bolo fica muito delicioso!

Política de privacidade

Entre em contato

Siga-nos:

Copyright 2020 | Receita de Vovó