Bolo de milho verde

Bolo de milho verde
10 porções
70 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 2 espigas de milho cru (2 xícaras)
    • 2 ovos
    • 6 colheres (sopa) de leite
    • 100g de manteiga em temperatura ambiente

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
    1. Debulhe os grãos de milho. (retire os grãos da espiga cortando com uma faca)
    2. No liquidificador bata o milho com 3 colheres de leite.
    3. Reserve.
    4. Na batedeira bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro, adicione os ovos e continue batendo.
    5. Siga adicionando o creme de milho do liquidificador e a farinha, coloque as 3 colheres restantes do leite bata e no final o fermento.
    6. Ponha a massa em forma média com furo central untada com manteiga e enfarinhada.
    7. Coloque no forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 30 minutinhos ou até que esteja pronto.
    8. fica delicioso e bem fofinho.

Veja Mais Receitas

Docinho de leite em pó

Docinho de leite em pó

Yakissoba

Yakissoba

Bolo de milho de liquidificador

Bolo de milho de liquidificador

Torta de nozes

Torta de nozes

Arroz de forno delicioso

Arroz de forno delicioso

Bolo pão fofinho

Bolo pão fofinho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Patricia06/05/2020 às 01:12:15

Esse bolo fica muito delicioso!