Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Bolo de Mirtilo
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
2 ovos
1 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de óleo de girassol
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 pitada de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha integral
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
200g de mirtilo
76
min
8
porções
Enviado por:
Mariana Stocco
Modo de fazer
No liquidificador bata os ovos, água, açúcar, sal e óleo de girassol até formar um líquido homogêneo.
Coloque a massa em uma tigela e misture com farinha de trigo e farinha integral.
Por último mexa delicadamente o fermento em pó e acrescente os 200g de mirtilo.
Despeje a massa em uma forma untada e leve para assar no forno preaquecido
Deixe assar por 25 minutos.
Desenforme e sirva.
Receitas relacionadas
Mais receitas
Pães
Pão de abóbora
por Receita de Vovó
Bovina
Bife Rolê
por Vanessa Muniz
Cobertura Para Bolos
Receita de Cobertura d...
por Mariana Stocco
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO