Bolo de Mirtilo

Bolo de Mirtilo
8 porções
76 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de girassol
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha integral
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 200g de mirtilo

Modo de fazer

  1. No liquidificador bata os ovos, água, açúcar, sal e óleo de girassol até formar um líquido homogêneo.
  2. Coloque a massa em uma tigela e misture com farinha de trigo e farinha integral.
  3. Por último mexa delicadamente o fermento em pó e acrescente os 200g de mirtilo.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e leve para assar no forno preaquecido
  5. Deixe assar por 25 minutos.
  6. Desenforme e sirva.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita