Bolo de nata

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de nata
Porções:12
Preparo:55 min

Ingredientes

  • 2 colheres de fermento em pó
  • 2 colheres de manteiga
  • 4 xícaras de nata
  • 1 xícara de leite
  • 3 xícaras de açúcar
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 5 ovos

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Coloque os demais ingredientes no liquidificador e bata até que se forme uma mistura homogênea
  3. Misture as claras delicadamente, unte uma forma com manteiga e leve em forno bem quente até que fique bem dourado
  4. Bom Apetite!!!

Veja Mais Receitas

Cebolas em conserva

Cebolas em conserva

Pãezinhos de cebola recheado com Requeijão cremoso

Pãezinhos de cebola recheado com Requeijão cremoso

Pãozinho de cebola de liquidificador

Pãozinho de cebola de liquidificador

PÃEZINHOS DE CEBOLA RECHEADO COM FRANGO

PÃEZINHOS DE CEBOLA RECHEADO COM FRANGO

Bolo de claras

Bolo de claras

Receita de Caldo de Kenga

Receita de Caldo de Kenga

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita