Bolo de natal

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de natal
Porções:12
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 150 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 200 g de açúcar 
  • 50 g de açúcar mascavo
  • 4 ovos
  • 350 g de farinha de trigo
  • 100 ml de vinho Madeira ou vinho do Porto
  • 2 colheres (sopa) de mel ou melaço de cana
  • 1 colher (chá) de canela
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 100 g de figos secos
  • 100 g de damascos secos
  • 100 g de frutas cristalizadas
  • 100 g de passas
  • 200 g de castanhas variadas

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Pique todas as frutas e reserve.
  2. Inclusive as frutas secas.
  3. Coloque na batedeira os açucares e a manteiga e bata até que se forme um creme fofo.
  4. Coloque os ovos e vá batendo sem parar.
  5. Junte a farinha de trigo, a canela, mel,o vinho e bata por mais dois minutos.
  6. Com a batedeira desligada e com uma colher de pau misture o fermento em pó.
  7. Misture todas as frutas a massa.
  8. Coloque a massa em uma assadeira média  untada e leve para assar em forno quente até dourar.
  9. Fica super fofinho e deliciosooo

Veja Mais Receitas

Repolho Refogado com Bacon e Linguiça  Rendimento:

Repolho Refogado com Bacon e Linguiça Rendimento:

Macarrão cremoso com couve

Macarrão cremoso com couve

Salada de Repolho com Abacaxi

Salada de Repolho com Abacaxi

Macarrão com cheedar bem cremoso

Macarrão com cheedar bem cremoso

Sobrecoxa de frango assada com vegetais

Sobrecoxa de frango assada com vegetais

Salada Oriental de Repolho

Salada Oriental de Repolho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Jane Rocha08/12/2023 às 19:30:10

Não dei 5 estrelas pq não colocaram a receita da cobertura.

Marcus10/12/2023 às 00:03:41

Forno quente seria forno alto?