Bolo de Pamonha

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de Pamonha
Porções:12
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 2 latas de milho verde escorridas
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até que fique uma mistura bem homogênea
  2. Unte uma forma espaçosa e leve ao forno bem quente a massa Deixe assar por volta de 50 minutos ou até que fique bem dourado

Veja Mais Receitas

Churrasco na panela de pressão

Churrasco na panela de pressão

Brigadeiro que não vai ao fogo

Brigadeiro que não vai ao fogo

Bolo pudim de chocolate

Bolo pudim de chocolate

Bolo fofinho de liquidificador

Bolo fofinho de liquidificador

Churros espanhóis

Churros espanhóis

Bolo nega maluca

Bolo nega maluca

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Uriel Horta Camunhas Sobrinho22/07/2018 às 23:01:55

Esse bolo de pamonha, e comia quando eu era pequeno, mas nas festa junina, eu tenho muito saudade, desses bons tempos que se passou