Bolo de Pamonha

Bolo de Pamonha
12 porções
60 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 2 latas de milho verde escorridas
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de fazer

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até que fique uma mistura bem homogênea
  2. Unte uma forma espaçosa e leve ao forno bem quente a massa Deixe assar por volta de 50 minutos ou até que fique bem dourado

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
U
Uriel Horta Camunhas Sobrinho22/07/2018 às 23:01:55

Esse bolo de pamonha, e comia quando eu era pequeno, mas nas festa junina, eu tenho muito saudade, desses bons tempos que se passou