Bolo de pamonha cremoso

12 porções
70 min
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Ingredientes
- 4 xícaras de milho verde (6 espigas)
 - 2 xícaras de leite ( usei 1 xícara de leite e 1 xícara de leite de coco)
 - 1 colher (sopa) bem cheia de margarina ou manteiga
 - 1 e 1/2 xícara de açúcar
 - 2 ovos
 - 4 colheres de parmesão ralado
 - 4 colheres (sopa rasa) de amido de milho
 - 2 colheres (sopa) farinha de milho
 - 2 colheres (sopa) de coco ralado
 - 1 pitada de sal (opcional)
 - 1 colher (sopa) de fermento em pó
 
Modo de fazer
- Corte o milho bem rente ao sabugo para aproveitar melhor o amido.
 - Coloque o milho no copo do liquidificador junto com o leite e a manteiga( eu derreti a manteiga de leve no microondas).
 - Bata bem e despeje numa vasilha.
 - Acrescente o restante dos ingredientes, deixando o fermento por último. Despeje numa forma ou refratário bem untado (eu usei uma fôrma de bolo inglês e forrei com papel manteiga), cubra com papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 45 minutos.
 - Retire o alumínio e deixe até dourar levemente.
 - fica fofinho e perfeito e delicioso.
 - Bom Apetite!!
 













