Bolo de pamonha cremoso

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Bolo de pamonha cremoso
Porções:12
Preparo:70 min

Ingredientes

  •  4 xícaras de milho verde (6 espigas)
  •  2 xícaras de leite ( usei 1 xícara de leite e 1 xícara de leite de coco)
  •  1 colher (sopa) bem cheia de margarina ou manteiga
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  •  2 ovos
  • 4 colheres de parmesão ralado
  •  4 colheres (sopa rasa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) farinha de milho 
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado 
  •  1 pitada de sal (opcional)
  •  1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de fazer

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  1. Corte o milho bem rente ao sabugo para aproveitar melhor o amido.
  2. Coloque o milho no copo do liquidificador junto com o leite e a manteiga( eu derreti  a manteiga  de leve no microondas).
  3. Bata bem e despeje numa vasilha.
  4. Acrescente o restante dos ingredientes, deixando o fermento por último. Despeje numa forma ou refratário bem untado (eu usei uma fôrma de bolo inglês e forrei com papel manteiga), cubra com papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 45 minutos.
  5. Retire o alumínio e deixe até dourar levemente.
  6. fica fofinho e perfeito e delicioso.
  7. Bom Apetite!!

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