Bolo de Pêra

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de Pêra
Porções:16
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 4 pêras descascadas e sem caroço
  • 5 ovos
  • 2 Xicaras de (chá) de açúcar
  • 2 xicaras de (chá) de farinha de trigo com fermento
  • 1 colher de (café) de essência de baunilha
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • Preparação:
  • Pré-aquecer o forno a 180ºC.
  • Untar a forma, forrar o fundo com papel vegetal e untar.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Com a batedeira bater os ovos e o açúcar. Juntar a essência de baunilha e a farinha aos poucos, batendo mais lentamente até ficar tudo misturado.
  2. Colocar uma camadinha de açúcar por cima do papel vegetal, e por cima dispor as pêras (partidas ao meio) com a parte redonda virada para cima.
  3. Colocar a massa e levar ao forno até dourar bem.
  4. Com o bolo ainda quente, desenforme o mesmo.
  5. bom apetite

Veja Mais Receitas

Cookie de Baunilha com Recheio de Nutella

Cookie de Baunilha com Recheio de Nutella

Creme de Amendoim para Recheios

Creme de Amendoim para Recheios

Cebola em Conserva

Cebola em Conserva

Brigadeiro de Suco Concentrado de Maracujá Cremoso

Brigadeiro de Suco Concentrado de Maracujá Cremoso

Creme de Leite Ninho com Camadas de Morango

Creme de Leite Ninho com Camadas de Morango

Brigadeiro de Café Cremoso com Creme de Leite

Brigadeiro de Café Cremoso com Creme de Leite

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita