Bolo de rolo

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de rolo
Porções:10
Preparo:55 min

Ingredientes

  • Ingredientes da massa
  • 200g de manteiga
  • 200g de açúcar
  • 6 gemas
  • 200 g de farinha de trigo
  • 7 claras em neve
  • Ingredientes para o recheio
  • 400g de goiabada
  • 1/2 xícara de água

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma batedeira bata em velocidade alta a manteiga com o açúcar até que se forme um creme bem pastoso, em seguida coloque as gemas e continue batendo, coloque a farinha de trigo e com a batedeira desligada incorpore delicadamente as claras em neve
  2. Utilize 5 formas de 30/40 cm, unte com trigo e coloque 12 colheres de massa em cada uma espalhando de uma forma que fique bem homogênea
  3. Leve para assar em forno quente por 5 minutos, enquanto isso leve a goiabada com a água no fogo mexendo sempre até amolecer e se formar uma geleia
  4. Polvilhe um pano úmido com açúcar refinado e desenforme o bolo em cima dele, em seguida passe uma boa quantidade da goiabada e faça o mesmo com os outros
  5. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Biscoito Frito de Queijo que Não Estoura

Biscoito Frito de Queijo que Não Estoura

Sequilho de Queijo Mineiro

Sequilho de Queijo Mineiro

Bolo cocada Baiana

Bolo cocada Baiana

Bolo de Coco com Queijo Cremoso

Bolo de Coco com Queijo Cremoso

Biscoito de Queijo sem Escaldar

Biscoito de Queijo sem Escaldar

Bolo Queijadinha Cremoso

Bolo Queijadinha Cremoso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita