2 caixas de e 200ml de creme de leite que bate chantilly
3 colheres de sopa de chocolate em pó
Bombons sonho de valsa e morangos para decorar
70min
12porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Passe a farinha de trigo, o fermento e o chocolate por peneira e reserve Bata as claras em neve e sem parar de bater junte as gemas peneiradas e o açúcar Junte aos poucos a mistura reservada, intercalando com a água e o óleo Depois disso com uma colher de pau misture as lascas de chocolate
Coloque a massa em assadeira untada e leve para assar em forno médio até dourar
Recheio
Leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo até engrossar Quando engrossar, mexa por uns 2 ou 3 minutos, desligue e deixe esfriar
Cobertura
Bata o creme de leite conforme as instruções da embalagem, misturado ao chocolate em pó
Montagem
Corte a massa em duas partes Molhe a primeira com um pouco do refrigerante Coloque o recheio, cubra com bombons picados Coloque a outra parte da massa, molhe-a novamente com o refri Cubra com o chantilly e decore!