Bolo de sonho de valsa

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Bolo de sonho de valsa
Porções:12
Preparo:70 min

Ingredientes

  • Massa
  • 6 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 xícara de chá de água fria
  • 4 colheres de sopa de óleo de soja
  • 100g de lascas pequenas de chocolate
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Recheio
  • 2 lata de leite condensado
  • 2 lata de creme de leite
  • 3 colheres de sopa rasas de amido de milho
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 10 bombons sonho de valsa ou serenata de amor
  • Calda
  • 1 latinha de refrigerante de guaraná
  • Cobertura
  • 2 caixas de e 200ml de creme de leite que bate chantilly
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • Bombons sonho de valsa e morangos para decorar

Modo de fazer

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Seguir
  1. Passe a farinha de trigo, o fermento e o chocolate por peneira e reserve Bata as claras em neve e sem parar de bater junte as gemas peneiradas e o açúcar Junte aos poucos a mistura reservada, intercalando com a água e o óleo Depois disso com uma colher de pau misture as lascas de chocolate
  2. Coloque a massa em assadeira untada e leve para assar em forno médio até dourar
  3. Recheio
  4. Leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo até engrossar Quando engrossar, mexa por uns 2 ou 3 minutos, desligue e deixe esfriar
  5. Cobertura
  6. Bata o creme de leite conforme as instruções da embalagem, misturado ao chocolate em pó
  7. Montagem
  8. Corte a massa em duas partes Molhe a primeira com um pouco do refrigerante Coloque o recheio, cubra com bombons picados Coloque a outra parte da massa, molhe-a novamente com o refri Cubra com o chantilly e decore!
  9. Perfeito e delicioso!

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