Bolo de tapioca

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de tapioca
Porções:16
Preparo:55 min

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de tapioca
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de (sopa) de fermento
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite 
  • 1 garrafinha de leite de coco (200ml)
  • 4 ovos
  • 100g de coco ralado
  • 4 colheres (sopa) cheias de manteiga ou margarina

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque a tapioca numa vasilha e adicione o leite, misture e deixe reservado para hidratar
  2. Bata no liquidificador os ovos, o leite de coco, o açúcar, a manteiga já amolecida em temperatura ambiente
  3. Em uma outra vasilha coloque a farinha de trigo e o fermento, adicione essa mistura e a da tapioca reservada
  4. Misture bem com uma colher de pau e despeje na forma
  5. Leve para assar em forno bem quente por 35 minutos ou até dourar e desenforme depois de frio
  6. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Bolinha de queijo

Bolinha de queijo

Pavê de leite ninho

Pavê de leite ninho

Bolo de cenoura de Liquidificador fofinho

Bolo de cenoura de Liquidificador fofinho

Smoothie de coco

Smoothie de coco

Bolo de chocolate de liquidificador

Bolo de chocolate de liquidificador

Coxinha de Frango com batata doce

Coxinha de Frango com batata doce

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Maria Lourdes21/05/2016 às 14:10:54

Gostei da receita. Só queria saber se precisa untar a forma. Obrigada

Maria Lourdes21/05/2016 às 14:13:37

Bom Dia, essa receita precisa untar a forma?

Kátia Luzia09/06/2016 às 14:24:52

Vou colocar p/assar agora!

Soraia Machado Dos Santos05/06/2018 às 23:44:40

Eu amo esses bolos