ou
Bolos e tortas doces
❯
Bolos
;
Bolo de tapioca
147 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 xícara de farinha de tapioca
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de fermento
1 1/2 xícara de açúcar
1 xícara de leite
1 garrafinha de leite de coco (200ml)
4 ovos
100g de coco ralado
4 colheres (sopa) cheias de manteiga ou margarina
55
min
16
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Coloque a tapioca numa vasilha e adicione o leite, misture e deixe reservado para hidratar
Bata no liquidificador os ovos, o leite de coco, o açúcar, a manteiga já amolecida em temperatura ambiente
Em uma outra vasilha coloque a farinha de trigo e o fermento, adicione essa mistura e a da tapioca reservada
Misture bem com uma colher de pau e despeje na forma
Leve para assar em forno bem quente por 35 minutos ou até dourar e desenforme depois de frio
Bom Apetite
Receitas relacionadas
Mais receitas
Peixes e frutos do mar
Camarão na Moranga
por Receita de Vovó
Massas
Batata ao forno
por Receita de Vovó
Carnes
Como fazer escondidinh...
por Receita de Vovó
Confira também
4 continentes
Aves
Bebidas
Biscoito e Bolacha
Bolos e tortas doces
Carnes
Dieta e Saúde
Doces e sobremesas
Especiais
Estilo
Faça e venda
Lanches
Massas
Pães
Peixes e frutos do mar
Por Refeição
Receitas Emagrecedoras
Receitas para Beleza
Receitas para Dietas
Receitas Para limpeza
Receitas Vegetarianas
Saladas e legumes
Sazonal
Sopas e caldos
Temperos
Política de privacidade
Entre em contato
Siga-nos:
Copyright 2021
|
Receita de Vovó