Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Bolo de tapioca
153 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 xícara de farinha de tapioca
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de fermento
1 1/2 xícara de açúcar
1 xícara de leite
1 garrafinha de leite de coco (200ml)
4 ovos
100g de coco ralado
4 colheres (sopa) cheias de manteiga ou margarina
55
min
16
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Coloque a tapioca numa vasilha e adicione o leite, misture e deixe reservado para hidratar
Bata no liquidificador os ovos, o leite de coco, o açúcar, a manteiga já amolecida em temperatura ambiente
Em uma outra vasilha coloque a farinha de trigo e o fermento, adicione essa mistura e a da tapioca reservada
Misture bem com uma colher de pau e despeje na forma
Leve para assar em forno bem quente por 35 minutos ou até dourar e desenforme depois de frio
Bom Apetite
Receitas relacionadas
Mais receitas
Bolos
Bolo de fubá simples e...
por Mariana Stocco
Bolos
Receita de Bolo de lar...
por Mariana Stocco
Bolos
Bolo floresta negra fá...
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO