
Bolo de tapioca

16 porções
55 min
R
Ingredientes
- 1 xícara de farinha de tapioca
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de (sopa) de fermento
- 1 1/2 xícara de açúcar
- 1 xícara de leite
- 1 garrafinha de leite de coco (200ml)
- 4 ovos
- 100g de coco ralado
- 4 colheres (sopa) cheias de manteiga ou margarina
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Coloque a tapioca numa vasilha e adicione o leite, misture e deixe reservado para hidratar
- Bata no liquidificador os ovos, o leite de coco, o açúcar, a manteiga já amolecida em temperatura ambiente
- Em uma outra vasilha coloque a farinha de trigo e o fermento, adicione essa mistura e a da tapioca reservada
- Misture bem com uma colher de pau e despeje na forma
- Leve para assar em forno bem quente por 35 minutos ou até dourar e desenforme depois de frio
- Bom Apetite
Veja Mais Receitas

Focaccia de Tomate Seco

Polenta de Milho Verde

Macarronese cremosa com vegetais

Polenta com Ragù de Linguiça

Bolo de Maçã com Crosta de Açúcar Mascavo

Creme de cebola com cogumelos
Comentários
Maria Lourdes21/05/2016 às 14:10:54
Gostei da receita. Só queria saber se precisa untar a forma. Obrigada
21/05/2016 às 14:13:37
Bom Dia, essa receita precisa untar a forma?
09/06/2016 às 14:24:52
Vou colocar p/assar agora!
05/06/2018 às 23:44:40
Eu amo esses bolos