ou

Bolos e tortas doces
Bolos

Bolo de tapioca

146 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de tapioca
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de (sopa) de fermento
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 1 garrafinha de leite de coco (200ml)
  • 4 ovos
  • 100g de coco ralado
  • 4 colheres (sopa) cheias de manteiga ou margarina
Tempo para a receita ficar pronta55min
Rendimento em porções16porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Coloque a tapioca numa vasilha e adicione o leite, misture e deixe reservado para hidratar
  2. Bata no liquidificador os ovos, o leite de coco, o açúcar, a manteiga já amolecida em temperatura ambiente
  3. Em uma outra vasilha coloque a farinha de trigo e o fermento, adicione essa mistura e a da tapioca reservada
  4. Misture bem com uma colher de pau e despeje na forma
  5. Leve para assar em forno bem quente por 35 minutos ou até dourar e desenforme depois de frio
  6. Bom Apetite
Publicidade:
ComentáriosComentários | 5

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

O que estão dizendo sobre essa receita

Rosy Morais

26/12/2019 às 18:00:03
Essa farinha de tapioca é a granulada?

Soraia Machado Dos Santos

05/06/2018 às 23:44:40
Eu amo esses bolos

Kátia Luzia

09/06/2016 às 14:24:52
Vou colocar p/assar agora!

Maria Lourdes

21/05/2016 às 14:13:37
Bom Dia, essa receita precisa untar a forma?

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó