Bolo de trigo com maisena

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de trigo com maisena
Porções:12
Preparo:45 min

Ingredientes

  • meia xicara de oleo ou uma xicara de margarina ou manteiga derretida
  • 1 e 1/2 xícara (de chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
  • 1 xicara de amido de milho
  • 1 xícara (de chá) de leite
  • 1 colher (de sopa) de fermento para bolo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento.
  2. Bata por 3 minutos e coloque o fermento e bata rapidamente.
  3. Unte uma forma redonda média ou uma forma de oco no meio com trigo e manteiga.
  4. Leve a massa para assar em forno quente a 180 graus.
  5. Asse por mais ou menos 40 minutos ou até que fique bem douradinho.
  6. Espere esfriar e desenforme.
  7. Bom Apetite.

Veja Mais Receitas

Como fazer Ervas de Provence

Como fazer Ervas de Provence

Receita de pão de azeitona

Receita de pão de azeitona

Receita de pão de nozes com manteiga

Receita de pão de nozes com manteiga

Pão australiano (pão do Outback)

Pão australiano (pão do Outback)

receita de pão caseiro de batata-doce roxa

receita de pão caseiro de batata-doce roxa

Receita de pão caseiro de abóbora

Receita de pão caseiro de abóbora

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita