Bolo de trigo de liquidificador

Bolo de trigo de liquidificador
12 porções
40 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

    • 4 ovos em temperatura ambiente
    • 2 xícaras (de chá de 200 ml) de açúcar
    • 1 xicara (de chá de 200 ml ) de óleo
    • 1 xícara (de chá de 200ml) de leite
    • 3 xícaras (de chá de 200ml) de trigo
    • 1 colher (de sopa) de fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
    1. Coloque todos os ingredientes líquidos no liquidificador.
    2. Bata por 1 minuto.
    3. Coloque o açúcar e bata.
    4. Coloque o trigo e bata por mais um minuto.
    5. Coloque o fermento e bata rapidamente apenas para misturar.
    6. Unte uma forma com oco no meio e leve a massa para assar em forno preaquecido a 200 graus.
    7. Depois de 20 minutos baixe para 180 e deixe terminar de assar até dourar.
    8. Espere esfriar e desenforme
    9. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Biscoito de goma frito

Biscoito de goma frito

Rosquinha áçucarada frita

Rosquinha áçucarada frita

Batata ao forno

Batata ao forno

Chuchu delicioso

Chuchu delicioso

Receita caseira para reduzir a pressão alta

Receita caseira para reduzir a pressão alta

Pão caseiro de liquidificador

Pão caseiro de liquidificador

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita