Bolo de trigo de liquidificador - Receita de Vovó
Bolos e tortas doces
Bolos

Bolo de trigo de liquidificador

1 votos
Imagem da Receita

COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 4 ovos em temperatura ambiente
  • 2 xícaras (de chá de 200 ml) de açúcar
  • 1 xicara (de chá de 200 ml ) de óleo
  • 1 xícara (de chá de 200ml) de leite
  • 3 xícaras (de chá de 200ml) de trigo
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó
40min
12porções
Enviado por:
Receita de Vovó

Modo de fazer

  1. Coloque todos os ingredientes líquidos no liquidificador.
  2. Bata por 1 minuto.
  3. Coloque o açúcar e bata.
  4. Coloque o trigo e bata por mais um minuto.
  5. Coloque o fermento e bata rapidamente apenas para misturar.
  6. Unte uma forma com oco no meio e leve a massa para assar em forno preaquecido a 200 graus.
  7. Depois de 20 minutos baixe para 180 e deixe terminar de assar até dourar.
  8. Espere esfriar e desenforme
  9. Bom Apetite!
Comentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Confira também

Política de privacidade

Entre em contato

Siga-nos:

Copyright 2020 | Receita de Vovó