Bolo de trigo de liquidificador

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de trigo de liquidificador
Porções:12
Preparo:40 min

Ingredientes

    • 4 ovos em temperatura ambiente
    • 2 xícaras (de chá de 200 ml) de açúcar
    • 1 xicara (de chá de 200 ml ) de óleo
    • 1 xícara (de chá de 200ml) de leite
    • 3 xícaras (de chá de 200ml) de trigo
    • 1 colher (de sopa) de fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
    1. Coloque todos os ingredientes líquidos no liquidificador.
    2. Bata por 1 minuto.
    3. Coloque o açúcar e bata.
    4. Coloque o trigo e bata por mais um minuto.
    5. Coloque o fermento e bata rapidamente apenas para misturar.
    6. Unte uma forma com oco no meio e leve a massa para assar em forno preaquecido a 200 graus.
    7. Depois de 20 minutos baixe para 180 e deixe terminar de assar até dourar.
    8. Espere esfriar e desenforme
    9. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Maminha assada

Maminha assada

Petit Gateau de Doce de Leite:

Petit Gateau de Doce de Leite:

Bolo de fubá

Bolo de fubá

Bolo de tangerina

Bolo de tangerina

Donuts

Donuts

Carne ao molho madeira

Carne ao molho madeira

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita