Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Bolo de trigo de liquidificador
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
4 ovos em temperatura ambiente
2 xícaras (de chá de 200 ml) de açúcar
1 xicara (de chá de 200 ml ) de óleo
1 xícara (de chá de 200ml) de leite
3 xícaras (de chá de 200ml) de trigo
1 colher (de sopa) de fermento em pó
40
min
12
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Coloque todos os ingredientes líquidos no liquidificador.
Bata por 1 minuto.
Coloque o açúcar e bata.
Coloque o trigo e bata por mais um minuto.
Coloque o fermento e bata rapidamente apenas para misturar.
Unte uma forma com oco no meio e leve a massa para assar em forno preaquecido a 200 graus.
Depois de 20 minutos baixe para 180 e deixe terminar de assar até dourar.
Espere esfriar e desenforme
Bom Apetite!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Bolos
brownie de caneca com ...
por Receita de Vovó
Bolos e tortas doces
Bolo de banana com car...
por Receita de Vovó
Bolos
Bolo de batata doce co...
por Mariana Stocco
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO