Bolo de trigo de liquidificador

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de trigo de liquidificador
Porções:15
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 copos (requeijão) de açúcar
  • 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 1 colher rasa de fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um liquidificador bata 3 ovos, margarina e leite.
  2. Em seguida acrescente os ingredientes secos, farinha de trigo, açúcar e fermento em pó, bata tudo até formar um líquido homogêneo.
  3. Despeje a massa em uma forma untada com margarina e farinha.
  4. Leve o bolo ao forno preaquecido a 180 graus Celsius e deixe por 30 minutos ou até dourar.

Veja Mais Receitas

Como fazer Café

Como fazer Café

Torta de alho poró

Torta de alho poró

Omelete com aveia e ervas

Omelete com aveia e ervas

Sobrecoxa assada

Sobrecoxa assada

Tomate Recheado ao forno

Tomate Recheado ao forno

salada de tomate perfeito

salada de tomate perfeito

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita