Bolo de trigo de liquidificador

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de trigo de liquidificador
Porções:15
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 copos (requeijão) de açúcar
  • 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 1 colher rasa de fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um liquidificador bata 3 ovos, margarina e leite.
  2. Em seguida acrescente os ingredientes secos, farinha de trigo, açúcar e fermento em pó, bata tudo até formar um líquido homogêneo.
  3. Despeje a massa em uma forma untada com margarina e farinha.
  4. Leve o bolo ao forno preaquecido a 180 graus Celsius e deixe por 30 minutos ou até dourar.

Veja Mais Receitas

Panetone caseiro com gotas de chocolate

Panetone caseiro com gotas de chocolate

Sorvetone Natalino

Sorvetone Natalino

Rocambole de Carne de porco

Rocambole de Carne de porco

Frango a parmegiana de forno

Frango a parmegiana de forno

Lombo Agridoce

Lombo Agridoce

pavê de ovomaltine

pavê de ovomaltine

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita