Bolo de trigo de liquidificador

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de trigo de liquidificador
Porções:15
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 copos (requeijão) de açúcar
  • 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 1 colher rasa de fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um liquidificador bata 3 ovos, margarina e leite.
  2. Em seguida acrescente os ingredientes secos, farinha de trigo, açúcar e fermento em pó, bata tudo até formar um líquido homogêneo.
  3. Despeje a massa em uma forma untada com margarina e farinha.
  4. Leve o bolo ao forno preaquecido a 180 graus Celsius e deixe por 30 minutos ou até dourar.

Veja Mais Receitas

Salada de tomate com ervas

Salada de tomate com ervas

Docinhos de leite em pó

Docinhos de leite em pó

Brigadeiro de limão siciliano

Brigadeiro de limão siciliano

Pão de queijo recheado

Pão de queijo recheado

Bacalhau com batatinha

Bacalhau com batatinha

Bolo de trigo de liquidificador

Bolo de trigo de liquidificador

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita