Bolo de trigo de liquidificador - Receita de Vovó

Bolo de trigo de liquidificador

Avalie essa receita
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 copos (requeijão) de açúcar
  • 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 1 colher rasa de fermento em pó
30min
15porções
Enviado por:
Mariana Stocco

Modo de fazer

  1. Em um liquidificador bata 3 ovos, margarina e leite.
  2. Em seguida acrescente os ingredientes secos, farinha de trigo, açúcar e fermento em pó, bata tudo até formar um líquido homogêneo.
  3. Despeje a massa em uma forma untada com margarina e farinha.
  4. Leve o bolo ao forno preaquecido a 180 graus Celsius e deixe por 30 minutos ou até dourar.

Receitas relacionadas