Bolo de trigo fofinho

Bolo de trigo fofinho
13 porções
60 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

    • 2 ovos (cerca de 120g)
    • 1 xícara (chá) de leite (200ml)
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (220g)
    • 100 gramas de manteiga amolecida
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó (10g)
    • 1 e ½ xícara (chá) de açucar(240g)

Modo de fazer

    1. Bata os quatro primeiros ingredientes no liquidificador e misture, aos poucos, à farinha de trigo, previamente peneirada com o fermento
    1. Coloque nas fôrmas untadas e polvilhadas com farinha
    1. Asse no forno preaquecido até dourar
    1. Desenforme morno

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
U
Uriel Horta Camunhas Sobrinho20/07/2018 às 19:17:18

Eu adorava quando a minha avó fazia bolo simples de fuba cremodo, minha Tia Lena, minha mãe sabe também fazer e eu gosto muito, mas eu gostava mesmo da minha avó, minha Tia Nice também sabia fazer era uma deliciaaaaaaa também, pena que ela morreu e a minha avó