Bolo de trigo fofinho com coco

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de trigo fofinho com coco
Porções:10
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de coco ralado
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Substituição de Ingredientes:
  • Você pode substituir o coco ralado por amêndoas trituradas para um toque diferente.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma de bolo.
  2. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar e o coco ralado.
  3. Em outra tigela, bata os ovos e adicione o leite e o óleo. Misture bem.
  4. Combine a mistura líquida com a mistura de ingredientes secos e mexa até obter uma massa homogênea.
  5. Adicione o fermento em pó e misture suavemente.
  6. Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por aproximadamente 35-40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e um palito saia limpo ao ser inserido no centro.
  7. Deixe o bolo esfriar antes de desenformar.
  8. Dica Importante: Certifique-se de que todos os ingredientes estejam à temperatura ambiente para obter um bolo mais uniforme.

Informações Adicionais

  1. Use farinha de trigo peneirada para garantir uma textura mais leve.
  2. Adicione o coco ralado no final da massa para manter o sabor e a textura.
  3. Não bata a massa em excesso para evitar que o bolo fique duro.
  4. Pré-aqueça o forno corretamente para uma cocção uniforme.
  5. Espere o bolo esfriar antes de desenformar para evitar quebrar.

Veja Mais Receitas

Espaguete de abobrinha e pupunha

Espaguete de abobrinha e pupunha

Shake proteico de chocolate

Shake proteico de chocolate

Sardinha Assada

Sardinha Assada

Bolo funcional de cenoura

Bolo funcional de cenoura

Smoothie de manga

Smoothie de manga

Arroz de cereais

Arroz de cereais

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita