Bolo de Trigo Simples e Delicioso para o Café da Manhã

Bolo de Trigo Simples e Delicioso para o Café da Manhã
12 porções
55 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo vegetal
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
  • Uma pitada de sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma de bolo.
  2. Em uma tigela grande, misture o açúcar, o óleo e os ovos até obter uma mistura homogênea.
  3. Adicione o leite e a essência de baunilha (se estiver usando) à mistura e continue mexendo.
  4. Peneire a farinha de trigo e o fermento em pó sobre a mistura líquida e mexa até ficar bem incorporado.
  5. Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por 30-35 minutos, ou até que um palito saia limpo ao ser inserido no centro do bolo.
  6. Deixe o bolo esfriar antes de desenformar.

Informações Adicionais

Você pode adicionar raspas de limão ou laranja para dar um toque cítrico ao bolo.

Veja Mais Receitas

Receita de Crepioca com banana e canela

Receita de Crepioca com banana e canela

Receita de Crepioca de chocolate

Receita de Crepioca de chocolate

Receita de Cobertura de chocolate simples

Receita de Cobertura de chocolate simples

Receita de Crepioca de chocolate

Receita de Crepioca de chocolate

Receita de Crepioca de chocolate

Receita de Crepioca de chocolate

Receita de Crepioca de chocolate

Receita de Crepioca de chocolate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita