![Bolo de laranja](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fbolo-de-laranja.jpg&w=384&q=75)
Bolo fácil de chocolate no liquidificador
![Bolo fácil de chocolate no liquidificador Bolo fácil de chocolate no liquidificador](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fbolo-facil-de-chocolate-no-liquidificador_25082020141833.jpg&w=3840&q=75)
Porções:10
Preparo:60 min
Ingredientes
- MASSA:
- 1 xícara de água quente
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher de fermento químico em pó (Royal).
- 1 xícara de achocolatado
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- RECHEIO E COBERTURA:
- 1 xícara de achocolatado
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 xícara de açúcar
- 2 xícaras de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Massa
- Bata no liquidificador o óleo, achocolatado, ovos e açúcar, depois misture com a água.
- Por último coloque a farinha de trigo e o fermento.
- Coloque a massa em uma forma montada.
- Leve a massa para o forno em 190 graus por 40 minutos ou até assar.
- Recheio e cobertura
- No fogo misture 1 xícara de leite, açúcar,achocolatado e margarina.
- Em um recipiente misture 1 xícara de leite e as colheres de amido de milho.
- Quando a mistura da panela estiver fervendo pode jogar a do amido de milho e leite e mexa tudo até borbulhar.
- Jogue esse caldo em cima do bolo.
Comentários