ou

Bolos e tortas doces
Bolos

Bolo fácil de chocolate no liquidificador

1 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • MASSA:
  • 1 xícara de água quente
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de fermento químico em pó (Royal).
  • 1 xícara de achocolatado
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • RECHEIO E COBERTURA:
  • 1 xícara de achocolatado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
Tempo para a receita ficar pronta60min
Rendimento em porções10porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Massa
  2. Bata no liquidificador o óleo, achocolatado, ovos e açúcar, depois misture com a água.
  3. Por último coloque a farinha de trigo e o fermento.
  4. Coloque a massa em uma forma montada.
  5. Leve a massa para o forno em 190 graus por 40 minutos ou até assar.
  6. Recheio e cobertura
  7. No fogo misture 1 xícara de leite, açúcar,achocolatado e margarina.
  8. Em um recipiente misture 1 xícara de leite e as colheres de amido de milho.
  9. Quando a mistura da panela estiver fervendo pode jogar a do amido de milho e leite e mexa tudo até borbulhar.
  10. Jogue esse caldo em cima do bolo.
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó