Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Bolo fácil de chocolate no liquidificador
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
MASSA:
1 xícara de água quente
1 xícara de açúcar
1 colher de fermento químico em pó (Royal).
1 xícara de achocolatado
2 xícaras de farinha de trigo
3 ovos
1/2 xícara de óleo
RECHEIO E COBERTURA:
1 xícara de achocolatado
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 xícara de açúcar
2 xícaras de leite
2 colheres (sopa) de margarina
60
min
10
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Massa
Bata no liquidificador o óleo, achocolatado, ovos e açúcar, depois misture com a água.
Por último coloque a farinha de trigo e o fermento.
Coloque a massa em uma forma montada.
Leve a massa para o forno em 190 graus por 40 minutos ou até assar.
Recheio e cobertura
No fogo misture 1 xícara de leite, açúcar,achocolatado e margarina.
Em um recipiente misture 1 xícara de leite e as colheres de amido de milho.
Quando a mistura da panela estiver fervendo pode jogar a do amido de milho e leite e mexa tudo até borbulhar.
Jogue esse caldo em cima do bolo.
Receitas relacionadas
Mais receitas
Bolos
Bolo floresta negra fá...
por Receita de Vovó
Bolos
Caçarola Italiana
por Receita de Vovó
Bolos e tortas doces
Torta gelada
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO