Bolo fácil de chocolate no liquidificador

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo fácil de chocolate no liquidificador
Porções:10
Preparo:60 min

Ingredientes

  • MASSA:
  • 1 xícara de água quente
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de fermento químico em pó (Royal).
  • 1 xícara de achocolatado
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • RECHEIO E COBERTURA:
  • 1 xícara de achocolatado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Massa
  2. Bata no liquidificador o óleo, achocolatado, ovos e açúcar, depois misture com a água.
  3. Por último coloque a farinha de trigo e o fermento.
  4. Coloque a massa em uma forma montada.
  5. Leve a massa para o forno em 190 graus por 40 minutos ou até assar.
  6. Recheio e cobertura
  7. No fogo misture 1 xícara de leite, açúcar,achocolatado e margarina.
  8. Em um recipiente misture 1 xícara de leite e as colheres de amido de milho.
  9. Quando a mistura da panela estiver fervendo pode jogar a do amido de milho e leite e mexa tudo até borbulhar.
  10. Jogue esse caldo em cima do bolo.

Veja Mais Receitas

Lombo de porco recheado

Lombo de porco recheado

Peru sadia assado

Peru sadia assado

Lombo suíno

Lombo suíno

Tempero para chester

Tempero para chester

Lombo de Porco

Lombo de Porco

Tempero para frango assado

Tempero para frango assado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita