Bolo formigueiro

Bolo formigueiro
12 porções
80 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 copo de iogurte
  • 1 copo e meio (mesma medida do iogurte) de açúcar
  • meio copo de óleo
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • granulado a gosto (olhômetro)
  • gotas de chocolate (olhômetro)

Modo de fazer

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento e as gotas de chocolate e bata por dois minutos;
  2. Unte uma forma de oco no meio e leve a massa para assar até dourar em forno de 200 graus por 20 minutos.
  3. Depois abaixe para 180.
  4. Espere dourar, esfriar e desenforme.
  5. Fica fofinho e delicioso

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita