Bolo funcional de cenoura - Receita de Vovó
Lanches fit
Dieta e Saúde

Bolo funcional de cenoura

1 votos
Imagem da Receita

COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 3 unidades de cenoura (média – sem casca e picadas)
  • 3 unidades de ovo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar de coco
  • 1 xícara (chá) de óleo de coco
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de sorgo integral
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 1/2 xícara (chá) de Água
  • 1/2 xícara (chá) de Biomassa de banana verde bem molinha
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar de coco
  • 1/2 xícara (chá) de cacau em pó
40min
12porções
Enviado por:
Receita de Vovó

Modo de fazer

  1. No liquidificador, bata a cenoura, o ovo, o açúcar e o óleoaté ficar uma massa homogênea (com a cenoura bem triturada). Despeje em um recipiente, acrescente o amido, a farinha, o fermento e o sale misture bem.
  2. Asse em forno preaquecido a 180º C até que a superfície fique corada. Espere amornar e desenforme. Para a calda, junte em uma panela o leite de coco, a água, a biomassa, o açúcar de coco e o cacau eleve aofogo até engrossar (não pare de mexer). Cubra o bolo.
Comentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Siga-nos:

Copyright 2020 | Receita de Vovó