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Bolo funcional de cenoura
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Porções:12
Preparo:40 min
Ingredientes
- 3 unidades de cenoura (média - sem casca e picadas)
- 3 unidades de ovo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar de coco
- 1 xícara (chá) de óleo de coco
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de sorgo integral
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de fermento químico
- 1 pitada de sal
- 1/2 xícara (chá) de leite de coco
- 1/2 xícara (chá) de Água
- 1/2 xícara (chá) de Biomassa de banana verde bem molinha
- 1/2 xícara (chá) de açúcar de coco
- 1/2 xícara (chá) de cacau em pó
Modo de fazer
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Seguir- No liquidificador, bata a cenoura, o ovo, o açúcar e o óleo até ficar uma massa homogênea (com a cenoura bem triturada). Despeje em um recipiente, acrescente o amido, a farinha, o fermento e o sal e misture bem.
- Asse em forno preaquecido a 180º C até que a superfície fique corada. Espere amornar e desenforme. Para a calda, junte em uma panela o leite de coco, a água, a biomassa, o açúcar de coco e o cacau e leve ao fogo até engrossar (não pare de mexer). Cubra o bolo.
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