Bolo integral de maçã

Bolo integral de maçã
10 porções
40 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • ½ xícara(chá) de farinha de trigo
  • 1 e ¼ xícara (chá) de açúcar mascavo
  • ½ colher (chá) de canela em pó
  • ½ xícara (chá) de manteiga derretida
  • 3 ovos
  • 2 maçãs grandes
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó

Modo de fazer

  1. Em uma vasilha coloque as farinhas e o fermento peneirado
  2. corte uma maçã em cubinhos e reserve.
  3. No liquidificador coloque os demais ingredientes e bata por pelo menos 4 minutos.
  4. Misture as farinhas
  5. Unte uma forma com manteiga  trigo e canela.
  6. Fore com a maçã cortada em cubos e coloque a massa.
  7. Leve para assar em forno quente por 45 minutos a 180 graus ou até que fique douradinho.
  8. Espere esfriar e desenforme.
  9. Salpique áçucar mascavo e canela por cima do bolo e sirva.
  10. Bom Apetite 

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita