Bolo Luiz Felipe

12 porções
70 min
R
Ingredientes
- 3 ovos médios
 - 1 lata de leite condensado
 - 200 ml de leite de coco
 - 150 ml de água
 - 75 grs de queijo parmesão ralado
 - 150gde acúcar
 - 200 grs de manteiga de boa qualidade
 - 1 xícara de chá rasa + 2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo (124g)
 
Modo de fazer
- Coloque todos os ingredientes pela ordem de cima no liquidificador e bata na velocidade média só até homogeinizar.
 - Ficará uma massa líquida mesmo, pois é um bolo mole.
 - Unte e enfarinhe uma fôrma de 24 cm de diâmetro, despeje a massa sobre ela e leve ao forno pré aquecido a 180°c por aproximadamente 1:45 minutos ( o meu ficou assado em 1:20 minutos, vai depender do forno de cada um).
 - Na metade do tempo, gire a parte de frente da fôrma para trás.
 - A cada 10 minutos gire a parte menos corada para trás.
 - Quando ele estiver assado, retire-o do forno e só desenforme-o depois de frio.
 - Ele fica melhor ainda para servir depois de algumas horas, o sabor e a consistência ficam mais apurados.
 - Também pode serví -lo geladinho, que fica maravilhoso!!!
 - Esse é um segredinho do bolo que a Laura contou para gente:
 - "O grande segredo do bolo é bater no liquidificador apenas o suficiente para homogeneizar a massa, pois se formar muitas bolhas de ar, ele cresce bastante e depois afunda de uma vez, ficando com aspecto feio mesmo.
 - O segundo segredinho é usar ovos de 57g ou menos cada, pesados com casca, também para formar menos bolhas de ar."
 













