Ingredientes
- Ingredientes da massa
 - 1/2 xícara (chá) de manteiga
 - 2 xícaras (chá) de café bem forte coado
 - 2 xícaras (chá) de açúcar
 - 2 ovos
 - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
 - 2 colheres (chá) de fermento em pó
 - 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
 - Mousse de café:
 - 1 colher (sopa) de manteiga
 - 1 colher (sobremesa) de café solúvel
 - 1/2 xícara (chá) de creme de leite
 - 1/4 de xícara (chá) de café solúvel
 - 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
 - 1 lata de creme de leite
 - 1/2 lata de leite condensado
 - 2 colheres (sopa) de açúcar
 - 4 claras batidas em neve
 - Ingredientes da cobertura
 - 250 g de chocolate ao leite em raspas
 - 200 g de chocolate ao leite derretido
 
Modo de fazer
- Modo de preparo do bolo:
 - Em uma panela misture o leite e a metade do açúcar e deixe ferver, em seguida espere esfriar
 - Na batedeira coloque o resto do açúcar, a manteiga e os ovos e bata até que comece se formar espuma
 - Em uma bacia misture todos os ingredientes com uma colher de pau, mexendo sempre até que se forme uma mistura bem homogênea
 - Leve para assar em forno quente e médio até que fique dourado
 - Modo de preparo do mousse:
 - Dissolva a gelatina conforme as instruções,misture na gelatina, o creme de leite, o café, o leite condensado e o chocolate
 - Bata as claras em neve com o açúcar e misture
 - Leve essa mistura até a geladeira até que endureça
 - Corte o bolo no meio e recheie
 - Cobertura:
 - Pegue o chocolate derretido e misture o café solúvel e a manteiga
 - Coloque o creme de leite e vá misturando
 - Leve a geladeira para gelar por 2 horas e depois disso bata essa cobertura com a batedeira por 5 minutos
 - Cubra o bolo e enfeite com as raspas de chocolate