Bolo nega maluca

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo nega maluca
Porções:14
Preparo:50 min

Ingredientes

    • 3 ovos
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
    • Raspas de chocolate
    • 1 xícara (chá) de água quente
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
    • 1 caixa de leite condensado
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 4 colheres (sopa) chocolate em pó
    • ½ caixa de creme de leite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
    1. Na batedeira bata bem os ovos (clara e gemas) até ficar um creme bem fofo
    2. Quando estiver dobrado de tamanho e tiver formado um creme bem aerado, junte o óleo aos poucos, batendo sempre
    3. Misture a farinha, o açúcar e o chocolate (peneirados juntos)
    4. Então, vá adicionando essa mistura ao creme, intercalando com a água quente
    5. No final, junte o fermento em pó
    6. Despeje a metade da massa em uma forma untada e enfarinhada coloque as raspas de chocolate e despeje a outra metade, e asse em forno médio , até dourar
    7. Espere esfriar e desenforme; Para a cobertura: Em uma panela misture o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó
    8. Cozinhe em fogo médio mexendo sempre, como se fosse fazer um brigadeiro
    9. Quando estiver consistente desligue o fogo e adicione o creme de leite

Veja Mais Receitas

Bolo de milho

Bolo de milho

Bolo formigueiro

Bolo formigueiro

Torta de batata com carne moída

Torta de batata com carne moída

Bolo de goiabada

Bolo de goiabada

Bolo de doce de leite com abacaxi

Bolo de doce de leite com abacaxi

Pão de ló de laranja

Pão de ló de laranja

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Martha Tubino 29/07/2023 às 19:39:16

Tô fazendo o bolo d vovó ❤️