Bolo pão de ló

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo pão de ló
Porções:10
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 7 ovos
  • 1 xícara de (chá) de trigo peneirado
  • ½ xícara de açúcar
  • 1 c. chá fermento 

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata as claras em ponto de neve bem firmes mesmo e reserve.
  2. Bata as gemas e o açúcar até obter um creme fofo.
  3. Misture delicadamente a farinha e o fermento as gemas até ficar uma massa bem uniforme.
  4. Depois mais delicadamente ainda incorpore as claras em neve.
  5. Forre uma forma com papel vegetal.
  6. Unte o mesmo.
  7. Coloque a massa.
  8. Leve ao forno bem quente por 15 minutos ou até que comece a dourar!
  9. A massa fica perfeita

Veja Mais Receitas

Mostarda refogada com massa

Mostarda refogada com massa

Abóbora assada e Marinada

Abóbora assada e Marinada

Vagem salteada com alho

Vagem salteada com alho

caldo de frango caseiro

caldo de frango caseiro

Alcachofra grelhada

Alcachofra grelhada

Sopa de Costelinha de Porco

Sopa de Costelinha de Porco

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita