Bolo pão de ló

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo pão de ló
Porções:10
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 7 ovos
  • 1 xícara de (chá) de trigo peneirado
  • ½ xícara de açúcar
  • 1 c. chá fermento 

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata as claras em ponto de neve bem firmes mesmo e reserve.
  2. Bata as gemas e o açúcar até obter um creme fofo.
  3. Misture delicadamente a farinha e o fermento as gemas até ficar uma massa bem uniforme.
  4. Depois mais delicadamente ainda incorpore as claras em neve.
  5. Forre uma forma com papel vegetal.
  6. Unte o mesmo.
  7. Coloque a massa.
  8. Leve ao forno bem quente por 15 minutos ou até que comece a dourar!
  9. A massa fica perfeita

Veja Mais Receitas

Bolo cocada Baiana

Bolo cocada Baiana

Bolo Queijadinha Cremoso

Bolo Queijadinha Cremoso

Sequilho de Queijo Mineiro

Sequilho de Queijo Mineiro

Biscoito Frito de Queijo que Não Estoura

Biscoito Frito de Queijo que Não Estoura

Biscoito de Queijo sem Escaldar

Biscoito de Queijo sem Escaldar

Bolo de Coco com Queijo Cremoso

Bolo de Coco com Queijo Cremoso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita