Bolo pão de ló

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo pão de ló
Porções:10
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 7 ovos
  • 1 xícara de (chá) de trigo peneirado
  • ½ xícara de açúcar
  • 1 c. chá fermento 

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata as claras em ponto de neve bem firmes mesmo e reserve.
  2. Bata as gemas e o açúcar até obter um creme fofo.
  3. Misture delicadamente a farinha e o fermento as gemas até ficar uma massa bem uniforme.
  4. Depois mais delicadamente ainda incorpore as claras em neve.
  5. Forre uma forma com papel vegetal.
  6. Unte o mesmo.
  7. Coloque a massa.
  8. Leve ao forno bem quente por 15 minutos ou até que comece a dourar!
  9. A massa fica perfeita

Veja Mais Receitas

Bacalhau com batatinha

Bacalhau com batatinha

Salada de tomate com ervas

Salada de tomate com ervas

Bolo de trigo de liquidificador

Bolo de trigo de liquidificador

Brigadeiro de limão siciliano

Brigadeiro de limão siciliano

Docinhos de leite em pó

Docinhos de leite em pó

Pão de queijo recheado

Pão de queijo recheado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita