Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Bolo pão de ló
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
7 ovos
1 xícara de (chá) de trigo peneirado
½ xícara de açúcar
1 c. chá fermento
40
min
10
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Bata as claras em ponto de neve bem firmes mesmo e reserve.
Bata as gemas e o açúcar até obter um creme fofo.
Misture delicadamente a farinha e o fermento as gemas até ficar uma massa bem uniforme.
Depois mais delicadamente ainda incorpore as claras em neve.
Forre uma forma com papel vegetal.
Unte o mesmo.
Coloque a massa.
Leve ao forno bem quente por 15 minutos ou até que comece a dourar!
A massa fica perfeita
Receitas relacionadas
Mais receitas
Bolos
Receita de Bolo de lar...
por Mariana Stocco
Bolos
Receita de Brownie mol...
por Mariana Stocco
Bolos
Bolo de cenoura de liq...
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO