Bolo pão de ló

Bolo pão de ló
10 porções
40 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 7 ovos
  • 1 xícara de (chá) de trigo peneirado
  • ½ xícara de açúcar
  • 1 c. chá fermento 

Modo de fazer

 
  1. Bata as claras em ponto de neve bem firmes mesmo e reserve.
  2. Bata as gemas e o açúcar até obter um creme fofo.
  3. Misture delicadamente a farinha e o fermento as gemas até ficar uma massa bem uniforme.
  4. Depois mais delicadamente ainda incorpore as claras em neve.
  5. Forre uma forma com papel vegetal.
  6. Unte o mesmo.
  7. Coloque a massa.
  8. Leve ao forno bem quente por 15 minutos ou até que comece a dourar!
  9. A massa fica perfeita

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita