Bolo pão de ló

Bolo pão de ló
10 porções
40 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 7 ovos
  • 1 xícara de (chá) de trigo peneirado
  • ½ xícara de açúcar
  • 1 c. chá fermento 

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata as claras em ponto de neve bem firmes mesmo e reserve.
  2. Bata as gemas e o açúcar até obter um creme fofo.
  3. Misture delicadamente a farinha e o fermento as gemas até ficar uma massa bem uniforme.
  4. Depois mais delicadamente ainda incorpore as claras em neve.
  5. Forre uma forma com papel vegetal.
  6. Unte o mesmo.
  7. Coloque a massa.
  8. Leve ao forno bem quente por 15 minutos ou até que comece a dourar!
  9. A massa fica perfeita

Veja Mais Receitas

Picanha de forno no sal grosso

Picanha de forno no sal grosso

Pipoca doce caramelada fácil

Pipoca doce caramelada fácil

Coxa e sobrecoxa assada na cerveja

Coxa e sobrecoxa assada na cerveja

Bolinho de chuva sequinho

Bolinho de chuva sequinho

Bisteca de porco suculenta

Bisteca de porco suculenta

Caldo de grão de bico com bacon

Caldo de grão de bico com bacon

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita