Bolo pão de ló

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo pão de ló
Porções:10
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 7 ovos
  • 1 xícara de (chá) de trigo peneirado
  • ½ xícara de açúcar
  • 1 c. chá fermento 

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata as claras em ponto de neve bem firmes mesmo e reserve.
  2. Bata as gemas e o açúcar até obter um creme fofo.
  3. Misture delicadamente a farinha e o fermento as gemas até ficar uma massa bem uniforme.
  4. Depois mais delicadamente ainda incorpore as claras em neve.
  5. Forre uma forma com papel vegetal.
  6. Unte o mesmo.
  7. Coloque a massa.
  8. Leve ao forno bem quente por 15 minutos ou até que comece a dourar!
  9. A massa fica perfeita

Veja Mais Receitas

Chá de sabugueiro: como fazer

Chá de sabugueiro: como fazer

Chá de azedinha (trevo) : como fazer

Chá de azedinha (trevo) : como fazer

Chá de pau de canela para eliminar os gases

Chá de pau de canela para eliminar os gases

Chá de mirra: como fazer

Chá de mirra: como fazer

Chá de limão para eliminar gases

Chá de limão para eliminar gases

Chá de manjericão: como fazer

Chá de manjericão: como fazer

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita