Bolo pingo de chocolate

Bolo pingo de chocolate
12 porções
65 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • ½ colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 300 g tablete de chocolate Meio Amargo picado
  • 1 xícara e meia (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 150 g de manteiga
  • COBERTURA:
  • 200 G DE CHOCOLATE AO LEITE

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata a manteiga e o açúcar até obter um creme, coloque as gemas dos ovos e continue batendo e reserve
  2. Bata as claras em neve
  3. Misture na mistura da gema o trigo o leite e o fermento e o chocolate
  4. Coloque as claras em neve misturando delicadamente
  5. Unte uma forma com manteiga e leve a forno bem quente até que fique dourado
  6. Espere esfriar e derreta o chocolate em banho maria, em seguida cubra o mesmo e sirva
  7. Bom Apetite!!!!

Veja Mais Receitas

Receita de Sobremesa de Natal sem lactose

Receita de Sobremesa de Natal sem lactose

Café de cevada

Café de cevada

Receita de Torta salgada de liquidificador sem ovo

Receita de Torta salgada de liquidificador sem ovo

Receita de Bolinho de carne moída com queijo

Receita de Bolinho de carne moída com queijo

Receita de Biscoito integral fácil

Receita de Biscoito integral fácil

Receita de Maionese japonesa caseira

Receita de Maionese japonesa caseira

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita