Bolo pingo de chocolate

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo pingo de chocolate
Porções:12
Preparo:65 min

Ingredientes

  • ½ colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 300 g tablete de chocolate Meio Amargo picado
  • 1 xícara e meia (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 150 g de manteiga
  • COBERTURA:
  • 200 G DE CHOCOLATE AO LEITE

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata a manteiga e o açúcar até obter um creme, coloque as gemas dos ovos e continue batendo e reserve
  2. Bata as claras em neve
  3. Misture na mistura da gema o trigo o leite e o fermento e o chocolate
  4. Coloque as claras em neve misturando delicadamente
  5. Unte uma forma com manteiga e leve a forno bem quente até que fique dourado
  6. Espere esfriar e derreta o chocolate em banho maria, em seguida cubra o mesmo e sirva
  7. Bom Apetite!!!!

Veja Mais Receitas

Cheescake de oreo

Cheescake de oreo

Mousse de Nescau com Leite Condensado

Mousse de Nescau com Leite Condensado

Cheesecake de Nutella com Mousse de Limão

Cheesecake de Nutella com Mousse de Limão

Geléia de maracujá cremosa

Geléia de maracujá cremosa

Pavê de coco com ganache de chocolate

Pavê de coco com ganache de chocolate

Bolo de Baunilha com creme de frutas vermelhas

Bolo de Baunilha com creme de frutas vermelhas

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita