Bolo pingo de chocolate

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo pingo de chocolate
Porções:12
Preparo:65 min

Ingredientes

  • ½ colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 300 g tablete de chocolate Meio Amargo picado
  • 1 xícara e meia (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 150 g de manteiga
  • COBERTURA:
  • 200 G DE CHOCOLATE AO LEITE

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata a manteiga e o açúcar até obter um creme, coloque as gemas dos ovos e continue batendo e reserve
  2. Bata as claras em neve
  3. Misture na mistura da gema o trigo o leite e o fermento e o chocolate
  4. Coloque as claras em neve misturando delicadamente
  5. Unte uma forma com manteiga e leve a forno bem quente até que fique dourado
  6. Espere esfriar e derreta o chocolate em banho maria, em seguida cubra o mesmo e sirva
  7. Bom Apetite!!!!

Veja Mais Receitas

Lombo à moda mineira

Lombo à moda mineira

Cocada de colher

Cocada de colher

Torta sensação de morango

Torta sensação de morango

Ambrósia

Ambrósia

Arroz doce diferente

Arroz doce diferente

bom-bocado cremoso

bom-bocado cremoso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita