Bolo pingo de chocolate

Bolo pingo de chocolate
12 porções
65 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • ½ colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 300 g tablete de chocolate Meio Amargo picado
  • 1 xícara e meia (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 150 g de manteiga
  • COBERTURA:
  • 200 G DE CHOCOLATE AO LEITE

Modo de fazer

  1. Bata a manteiga e o açúcar até obter um creme, coloque as gemas dos ovos e continue batendo e reserve
  2. Bata as claras em neve
  3. Misture na mistura da gema o trigo o leite e o fermento e o chocolate
  4. Coloque as claras em neve misturando delicadamente
  5. Unte uma forma com manteiga e leve a forno bem quente até que fique dourado
  6. Espere esfriar e derreta o chocolate em banho maria, em seguida cubra o mesmo e sirva
  7. Bom Apetite!!!!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita