Bolo pingo de chocolate

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo pingo de chocolate
Porções:12
Preparo:65 min

Ingredientes

  • ½ colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 300 g tablete de chocolate Meio Amargo picado
  • 1 xícara e meia (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 150 g de manteiga
  • COBERTURA:
  • 200 G DE CHOCOLATE AO LEITE

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata a manteiga e o açúcar até obter um creme, coloque as gemas dos ovos e continue batendo e reserve
  2. Bata as claras em neve
  3. Misture na mistura da gema o trigo o leite e o fermento e o chocolate
  4. Coloque as claras em neve misturando delicadamente
  5. Unte uma forma com manteiga e leve a forno bem quente até que fique dourado
  6. Espere esfriar e derreta o chocolate em banho maria, em seguida cubra o mesmo e sirva
  7. Bom Apetite!!!!

Veja Mais Receitas

Receita de Manteiga de morango

Receita de Manteiga de morango

Receita de Cobertura com açúcar de confeiteiro

Receita de Cobertura com açúcar de confeiteiro

Receita de Chantilly caseiro com creme de leite fresco

Receita de Chantilly caseiro com creme de leite fresco

Receita de Merengue italiano

Receita de Merengue italiano

Vitamina de banana com pasta de amendoim

Vitamina de banana com pasta de amendoim

Receita de Leite condensado caseiro simples

Receita de Leite condensado caseiro simples

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita