Bolo pudim de macaxeira

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo pudim de macaxeira
Porções:12
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 3 raízes de mandioca ralada
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 50 gramas de coco ralado
  • 50 gramas de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/3 de xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) farta de fermento em pó químico

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma bacia coloque a mandioca, o queijo, o trigo e o fermento em pó
  2. No liquidificador coloque os demais ingrediente e bata bem por 2 minutos, coloque essa mistura na bacia e misture com uma colher de pau até que se forme uma mistura bem homogênea Caramelise uma forma e coloque a massa levando para assar em forno bem quente até que fique bem consistente e sirva
  3. Bom Apetite!!!!!

Veja Mais Receitas

Bolo de limão vegano

Bolo de limão vegano

Pão Recheado com Calabresa

Pão Recheado com Calabresa

Bolo de Milho com Canela

Bolo de Milho com Canela

Bolo de Pão de Forma Recheado com Frango Cremoso

Bolo de Pão de Forma Recheado com Frango Cremoso

Pão assado na panela

Pão assado na panela

Pão redondo francês

Pão redondo francês

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita