Bolo pudim de macaxeira

Bolo pudim de macaxeira
12 porções
60 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 3 raízes de mandioca ralada
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 50 gramas de coco ralado
  • 50 gramas de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/3 de xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) farta de fermento em pó químico

Modo de fazer

  1. Em uma bacia coloque a mandioca, o queijo, o trigo e o fermento em pó
  2. No liquidificador coloque os demais ingrediente e bata bem por 2 minutos, coloque essa mistura na bacia e misture com uma colher de pau até que se forme uma mistura bem homogênea Caramelise uma forma e coloque a massa levando para assar em forno bem quente até que fique bem consistente e sirva
  3. Bom Apetite!!!!!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita