Bolo recheado de chocolate

Bolo recheado de chocolate
12 porções
70 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 latas de leite comum
  • 3 gemas
  • 3 colheres de amido de milho
  • 2 latas de creme de leite
  • 300g de chocolate branco
  • Massa:
  • 100 g de margarina
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 colher (bem cheia) de fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Preparo do recheio;
  2. Em uma panela coloque todos os ingredientes menos um dos cremes de leite e leve ao fogo baixo mexendo sempre até que se forme uma mistura uniforme e que solte do fundo da panela;
  3. Espere esfriar.
  4. Massa:
  5. Na batedeira bata as gemas com o açúcar e a margarina
  6. Acrescente o leite, a farinha e o chocolate, por último as claras em neve e o fermento
  7. A massa fica um pouco mais dura do que dos outros bolos;
  8. Unte uma forma redonda e coloque a metade da massa, coloque o recheio e cubra com a massa e leve  massa ao forno quente até dourar;
  9. Espere esfriar e desenforme;
  10. Leve ao fogo o creme de leite restante;
  11. Derreta mais  200g de chocolate preto em banho Maria e misture ao creme de leite;
  12. Cubra o bolo com a calda e pode servir!
  13. Fica deliciosooo

Veja Mais Receitas

Chá de alfafa: como fazer

Chá de alfafa: como fazer

Chá de tomilho para cistite

Chá de tomilho para cistite

Chá de hortelã para gengivite

Chá de hortelã para gengivite

Chá de mirra para tratamento de gengivite

Chá de mirra para tratamento de gengivite

Chá de alfazema para asma

Chá de alfazema para asma

Chá de Cardo-Santo para asma

Chá de Cardo-Santo para asma

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita