Bolo recheado de chocolate

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo recheado de chocolate
Porções:12
Preparo:70 min

Ingredientes

  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 latas de leite comum
  • 3 gemas
  • 3 colheres de amido de milho
  • 2 latas de creme de leite
  • 300g de chocolate branco
  • Massa:
  • 100 g de margarina
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 colher (bem cheia) de fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Preparo do recheio;
  2. Em uma panela coloque todos os ingredientes menos um dos cremes de leite e leve ao fogo baixo mexendo sempre até que se forme uma mistura uniforme e que solte do fundo da panela;
  3. Espere esfriar.
  4. Massa:
  5. Na batedeira bata as gemas com o açúcar e a margarina
  6. Acrescente o leite, a farinha e o chocolate, por último as claras em neve e o fermento
  7. A massa fica um pouco mais dura do que dos outros bolos;
  8. Unte uma forma redonda e coloque a metade da massa, coloque o recheio e cubra com a massa e leve  massa ao forno quente até dourar;
  9. Espere esfriar e desenforme;
  10. Leve ao fogo o creme de leite restante;
  11. Derreta mais  200g de chocolate preto em banho Maria e misture ao creme de leite;
  12. Cubra o bolo com a calda e pode servir!
  13. Fica deliciosooo

Veja Mais Receitas

Frango cremoso

Frango cremoso

Churros espanhóis

Churros espanhóis

Bolo fofinho de liquidificador

Bolo fofinho de liquidificador

Bolo nega maluca

Bolo nega maluca

Churrasco na panela de pressão

Churrasco na panela de pressão

Brigadeiro que não vai ao fogo

Brigadeiro que não vai ao fogo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita